Hatten hier eine schöne erholsame Woche zu einem Super Preis. Tolle Poolanlage und Animation. Essen war lecker, Fisch-und Meeresfrüchte habe ich vermisst. Die Zimmer waren riesig. Die Diskothek im Nachbarhotel war etwas laut bis morgens. Etwas störend war das man die ersten Tage ständig angesprochen wird auf Ausflüge, Massagen etc.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nie wieder !!!
Das Hotel wirkt ungepflegt und nicht sehr sauber. Umrandungen am Pool sind locker, Betten defekt, das Bad gammelig
All-inclusive gebucht, Essen konnte man nach ein paar Tagen nicht mehr ertragen und immer Menschenschlangen an der Essen- und Trinkenausgabe
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ist recht übersichtlich angelegt, so dass man sich schnell zurechtfindet. Wir hatten Allinclusive gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden, wobei der Standard mit deutschem 4-Sterne-Niveau natürlich nicht mithalten kann. Das wussten wir aber vorher. Da wir über Silvester verreist waren, war das Hotel zumindest über die Feiertage gut ausgebucht, zum Teil nur für 1-2 Nächte von tunesischen Gästen, die leider mitunter auch etwas laut waren. Ansonsten waren vor allem…
Alle Tunesier im und außerhalb des Hotels waren sehr freundlich - man muß nur jeden auch mit Respekt
begegnen. Mit der Sauberkeit nehmen sie es nicht immer so genau ( teilweise schlecht geputzte Fenster).
Das Hotel hat eine wunderschöne und vor allem sehr große Poolanlage. Auch die Bepflanzung sehr schön.
Der Sandstrand war ganz ok. Nur ist hier aufgefallen, daß es eher etwas länger dauert bis die angeschwämmten Algen beseitigt werden. Schade!
Vorsicht : Das Hotel hat 3 Zimmerkategorien - !!!!!!Laßt euch nur…
Top nette Animateure,einheimische wie auch die europäischen, gutes und viel Essen All inklusiv, auch alkoholisches voll in Ordnung, gute Grosse Einzelzimmer,gute Disco , Grosse Poollandschaftt mit mi allinklusiv Liegen mit Matten und Tüchern und Schirmen! Die Animateure reissen ' s !!! Und mit Tv !! Alles total in Ordnung!! In der Vorsaison sehr erholsam yess yesss Very coool !!!greeets Pascal Quads,Jetsky ,Pferde usw.
Alles in Ordnung!!! Animation Top suuuuper Leute Nina du wahrst super auch Monta und Alle…
Super nettes und freundliches Personal, richtig gute Zimmer mit Bad und Dusche (die neue, renovierten), tolle Poolanlage und auch das Essen im Restaurant lässt so gut wie keine Wünsche offen. Kurzfristig direkt am Flughafen gebucht waren wir absolut zufrieden! Danke an das spitzen Animationsteam!!
Es ist schwer realistisch zu bleiben, aber wir sind vom Hotel und Personal enttäuscht. Um es genauer zu sagen, dass Managment hat keinen Über - und Durchblick, es ist total überfordert. Die Zeit des Ramadan kann man im Hotelgewerbe nicht gelten lassen. Der Gast hat an erster Stelle zu stehen. Dieses Gefühl hatten wir an keinen Tag in diesem Urlaub.
Erholsamer Urlaub der gerne wiederholt werden kann
alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Da unser Zimmer im 3-stöckigen Bau gelegen war, hatten wir somit ein erst in 2011 renoviertes Zimmer.
Die Kinderbetreuung im Kidsclub durch Neckermann war Spitze! Die beiden Animateure Reka und Wencke wissen super mit Kindern umzugehen und wissen jedes einzelne Kind zu betreuen, so dass es Spaß hat.
Die große Poolanalge wurde täglich gereinigt und ist bei unruhigem Meer eine klasse Alternative. Am Strand und Pool sind Auflagen und Sonnenschirm seit diesem…
Das Hotel an sich war sehr schön. Strand, Meer , Gartenanlage und Lobby waren toll. Bei den Zimmern gab es große Unterschiede. Unser erstes Zimmer war klein und schon sehr abgewohnt. Wir kamen um 1:30 im Hotel an und mußten bis 3 Uhr auf unser Zimmer warten.Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu 90% von Einheimischen Gästen besucht, immer mit vielen,vielen Kindern.(gehe später noch darauf ein) An der Lobby wurde man des öfteren mal gar nicht wahr genommen. Es müßte auch einiges an der Anlage repariert werden. Essen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familien Badeurlaub
Wenn man bedenkt wo man ist nämlich in Afrika und sich mit einigen Mängeln einfach mal abfindet und nicht das Haar in der Suppe sucht können wir als Familie das Hotel nur weiterempfehlen. Wir fanden die Bedienungen und die Animateure sehr freundlich und eigentlich immer bemüht einem weiterzuhelfen wenn irgend etwas fehlte oder unklar war.