Bewertungen (3.964)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen aufgrund der Reiseze
Fanden das Hotel super und würden gerne mal im Sommer zurück kommen wenn alles geöffnet hat. Alles war sauber und die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Wenn Leute vieles zu bemängeln haben dann sollten die sich mal darüber im klaren sein das wir nicht von einem 5 Sterne Steigenberger Hotel in Deutschland reden. Wir fanden es echt schön ausser das vieles aufgrund der Saison nicht angeboten wurde.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Afrika Feeling 🇹🇳🌺🌞🌴
Hotelanlage sehr schön angelegt. Essen vielfältig und lecker. Service und Personal sehr zuvorkommend. Animationsteam ist der Hammer. Sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Kann man sehr weiterempfehlen das Hotel. Bis bald. 😀😃🙂
Katja
Schöner Strand!!!
Das Hotel ist gut. Entspricht jedoch nicht den EU Richtlinien für ein 4 Sterne Hotel. Man sollte dieses berücksichtigen.
17.05. - 15.07.262 ERW
A.G
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die beste Zeit, die wir hatten!
i spend very great time in this hotel the hotel very nice !)) people was so lovely and friendly i would love to thank evry one for making us feel very welcome 😊 we gunna gunna come back next year for sure ))
Nico
Familienurlaub mit 5 Kindern
Netter Service
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zwiespältige Bewertung.
Der erste Eindruck war ehe schlecht, da wir nicht das gebuchte Zimmer mit Meer blick bekommen haben, sondern 2 Nächte mit einer Zwischenübernachtung in einem Zimmer mit einer hohen Hecke vor dem Fenster vorlieb nehmen mußten. Dadurch haben wir zwei Tage aus dem Koffer gelebt und haben den Aufenthalt nicht genießen können.
Sandra(46-50)Deutschland
Mit Einschränkung weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müsste einiges mal ausgetauscht werden, wie zB Vorhänge, Mülleimer, Bettwäsche oder auch die Strand-/Poolliegen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Single mit Kind
Schönes Familien Hotel, mit großem Pool, neuer Terrasse und direkter Strandlage. Die meisten Zimmer sind mittlerweile neu renoviert und sehr schön eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Animationsteam war das beste am Urlaub
Man konnte abends an der Lobby gemütlich sitzen und was trinken
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Urlaub von dem man sich erholen muss
Ich verstehe nicht das hier im April maximal positiv gewertet wurde .... ich schreibe normalerweise keine Bewertungen aber das muss jetzt ! Die hälfte der Anlage gesperrt . Überall Baustelle . Laut an allen Ecken. Essen immer gleich. Für Stammgäste reißt man sich ein Bein aus .... die bekommen schon mal Extras. Das einzig positive an unserem 2 wöchigem Aufenthalt waren die Kellner ... die alten von der einzig offenen Lobbybar. Denn die neuen jungen hatten keine Ahnung von nichts. Standen dumm rum und kratzten sich…