Ich bin zum 3. Mal im Mahdia Beach. Hier stimmt einfach alles. Hatte ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Essen sehr große Auswahl.Von der Rezeption über Kellner, Zimmermädchen und Animateure (die Mädels von Neckermann) alle sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand war nicht so sauber wie sonst die Jahre, aber man gibt sich viel Mühe alles sauber zu halten, war wohl erst ein Unwetter (viele Algen). Ich habe mich sehr gut erholt. Ich Grüße Mahdia!!!!
Dank der Super netten Animateure,ist es ein schöner,spassiger Kurzurlaub geworden.das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein was aber nicht groß gestört hat.was in Tunesien noch nervt sind die Verkäufer am Strand,wenn man aber Braun ist ,hat man Ruhe.Der Pool ist Super mit der Bar.anlage sehr gut gepflegt.liebe Grüße aus kiel an das animationsteam mit Mario,Momo,Dino,und alle anderen,von "Rambo,minibanana,Nutella,Schwarzeneger,Kakao."
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Im allgemeinen sehr schöner Sommerurlaub, im August allerdings sehr voll, das Personal im Restaurant kommt mit dem Ansturm manchmal an die Grenzen, was Service und Sauberkeit anbelangt. Auch am Strand war es jeden Tag sehr voll, wer später als 07:30 Uhr kommt, findet kaum noch eine Liege mit Sonnenschirm. Das ist schade, will man doch in den Ferien auch mal ausschlafen. Trotzdem ist die Mehrheit des Personals immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Animationsteam hat uns und vor allem den Kindern…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Genialen Urlaub verbracht!
Wir (ich reiste mit meinem besten Freund) haben einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Wenn wir uns sportlich betätigen wollten war das auf verschiedene Arten möglich. Das Feiern kam natürlich auch nicht zu kurz und wir haben uns immer sehr gut bedient gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - und immer für einen Scherz zu haben :)
Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder meinen Urlaub im LTI Mahdia Beach Hotel in Mahdia verbringen.
Wenn man über das ein oder andere hinwegsieht okay
Das Essen war absolut geschmacklos bis ungenießbar. Einzig das Spanische Menü hat sich gelohnt, musste man jedoch bei Anreise selbst reservieren.Die größe der Zimmer war okay, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Der Strand war sehr schön. Schade ist nur, das er abgegrenzt ist, da direkt dahinter alle Wassersport Aktivitäten statt funden und es daher immer nach Benzin roch, selbst, wenn man am Strand auf der Liege lag. Über die ganzen Angebot die einen angeboten wurden von Hennah bis Massage und Ausflüge, waren…
Gabriele und Sarah aus Bovenden Juli 2012 sagen:
Das Hotel ist nicht das neueste, aber es wird ständig erneuert. Alles perfekt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Animation ist sehr bestrebt die Leute zu unterhalten, aber nicht aufdringlich. Wer gern mit netten Leute Spaß
haben möchte ist bei der Animation mit Dino und Rico gut aufgehoben, sie haben immer gute Laune und Spaß bei
ihrer Arbeit.
Es wird von Fußball, Vollyball, Boccia, Aerobic, Tischtennis und Bogenschießen alles angeboten, also für bestimmt…
Das Hotel hat sicher seine besten Jahre hinter sich, aber die Hotelleitung scheint bemüht wieder neuen Glanz in die Hütte zu bekommen. Alles in Allem, ist es noch immer eine sehr schöne Anlage und man darf nicht vergessen, dass der Standart in Tunesien nicht zu vergleichen ist mit dem in Spanien, Türkei und ein paar anderen Ländern.
Ruhig mal die lokalen Spezialitäten am Buffet versuchen und bei dem Mittagsspiel von Momo teilnehmen, wenn er seinen "Arabisch Kurs" abhält. Ein paar Sachen bleiben sicher hängen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht empfehlenswert
Eine Woche - schlechtes Essen auf Kantinenniveau; Speisesaal (schmutzig,Möblierung alt verschlissen); Zimmer (2401-Familienzimmer) alt und abgewohnt (Aussicht auf Hof mit Lüftern bzw. Wirtschaftsweg), laut durch örtliche Diskothek; Rezeption an Stoßtagen völlig überfordert. Auf jeden Fall keine 4*!
Der einzige Lichtblick - gutes Wetter.
Gebucht über Neckermann.de als Reisebüro und Veranstalter ITS - beide reagierten überhaupt auf die Beschwerden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Familienurlaub Ostern 2012 in Mahdia Beach
Die Hotelanlage ist schön, sauber und gepflegt. Der Garten und Poolbereich sind sehr schön angelegt und in einem einwandfreiem Zustand. Unser Zimmer befand sich auf der Haupteingangseite, war groß, sauber und sonnig.
Die Ausflüge sollte man nicht verpassen besonders Ausritt am Strand oder Quadtour.
Sehr große Hotelanlage, mit verschiedenen Bars u. a. Bars an denen man Zahlen muss (Lobby), auf Sauberkeit im Poolbereich und Strandbereich wird sehr geachtet und dort ist es auch immer sauber. All Inklusive Leistung ohne Beanstandung gab immer irgendwas irgendwo was zum Essen. Altersdurchschnitt quer Beet gemischt von Kleinkind bis Senior. Hält sich aber mit allem in der Waage.
Man darf nicht vergessen das man sich in einem Land der Armut befindet demnach sind alle Kellner auch auf Trnkgeld angewiesen und dafür…