Bewertungen (3.960)

Dzevdana(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Beste Kinderanimation
Zimmer sind gross, aber die Hygiene war zu bemängeln vorallem die Gerühe waren sehr extrem. Wir hatten All inklusive, das Essen war ok. Von der Alternsgruppe, es waren eher ältere Leute als Gäste. Also wenn man von der Telefonzell Anruf ist günstig.Also wir waren vom 15 April bis 22 April 2 Tage schlecht rest schön aber kalt zum baden würde vielleicht empfehlen im mai zu gehen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tunesien zum testen
Animateure waren sehr nett, gutes Programm, leider war die Musik am Pool zu laut . Service war sehr gut. Zu wenig Möglichkeiten um Getränke zu bekommen. Abends nur eine Bar. Reiseleitung sehr nett.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Immer wieder gerne
Wohin: Natürlich Lti Mahdia Beach! Wir kommen dieses Jahr ende August zum 5. mal und auch sicher nicht das letzte Mal. Besser kann Urlaub nicht sein, freuen uns schon sehr auf Euch alle... Bei den Kommentaren hier teilweise, kann ich nur sagen, schaut das ihr Euer Zuhause so in Ordnung haltet wie hier und meckert nicht immer herum!!! Bis Bald...
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Leider konnten wir erst 3 Tage später ins mahdia beach hotel einziehen, da es leider überbucht war und wir im Nachbarhotel untergebracht waren. Als wir dann aber ins Mahdia Beach Hotel eingezogen sind waren wir gleich begeistert. Das Personal ist super freundlich. Die Animateure waren alle super nett und immer gut gelaunt :o) Absolut zum weiterempfehlen!!!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Es war ein toller Rulaub
ich war dieses jahr mit meiner freundin im urlaub, wir hatten ein doppelzimmer mit meeresblick... in einer der renovierten zimmer.... die zimmer und das hotel waren im grßen und ganzen recht sauber, die animation war sehr unterhaltssam und abwechslungsreich... der einzige minuspunkt ist das essen, da es nach 14 tagen immer das gleiche doch mal abwechslung geben sollte reiten :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das 2. Mal im Mahdia Beach und wir kommen wieder.
Großes aber dennoch übersichtliches Hotel, in dem man sich schnell zurecht findet. Schöne Empfangshalle mit vielen bequemen Sitzgelegenheiten, wo man sich am Abend gerne aufhalten kann. Ein Teil des Hotels ist bereits renoviert. Aber nicht alle diese Zimmer haben Meerblick. Von den noch laufenden Renovierungsmaßnahmen hat man eigentlich nichts mitbekommen, außer wenn man direkt an den Zimmern vorbei gegangen ist (z.B. auf dem Weg zum Bogenschießen). Dort sieht es dann auch etwas baustellenmäßig aus. Die allgemein…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel zum entspannen in der Vorsaison
Ich bin zum 3. Mal im Mahdia Beach. Hier stimmt einfach alles. Hatte ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Essen sehr große Auswahl.Von der Rezeption über Kellner, Zimmermädchen und Animateure (die Mädels von Neckermann) alle sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand war nicht so sauber wie sonst die Jahre, aber man gibt sich viel Mühe alles sauber zu halten, war wohl erst ein Unwetter (viele Algen). Ich habe mich sehr gut erholt. Ich Grüße Mahdia!!!!
Mathias,Birte & Maurice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Kurzurlaub dank perfekter Animateure.
Dank der Super netten Animateure,ist es ein schöner,spassiger Kurzurlaub geworden.das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein was aber nicht groß gestört hat.was in Tunesien noch nervt sind die Verkäufer am Strand,wenn man aber Braun ist ,hat man Ruhe.Der Pool ist Super mit der Bar.anlage sehr gut gepflegt.liebe Grüße aus kiel an das animationsteam mit Mario,Momo,Dino,und alle anderen,von "Rambo,minibanana,Nutella,Schwarzeneger,Kakao."
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Im allgemeinen sehr schöner Sommerurlaub, im August allerdings sehr voll, das Personal im Restaurant kommt mit dem Ansturm manchmal an die Grenzen, was Service und Sauberkeit anbelangt. Auch am Strand war es jeden Tag sehr voll, wer später als 07:30 Uhr kommt, findet kaum noch eine Liege mit Sonnenschirm. Das ist schade, will man doch in den Ferien auch mal ausschlafen. Trotzdem ist die Mehrheit des Personals immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Animationsteam hat uns und vor allem den Kindern…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Genialen Urlaub verbracht!
Wir (ich reiste mit meinem besten Freund) haben einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Wenn wir uns sportlich betätigen wollten war das auf verschiedene Arten möglich. Das Feiern kam natürlich auch nicht zu kurz und wir haben uns immer sehr gut bedient gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - und immer für einen Scherz zu haben :) Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder meinen Urlaub im LTI Mahdia Beach Hotel in Mahdia verbringen.