Bewertungen (3.960)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grottenschlecht!
Auf Sauberkeit wird geachtet vor allem wenn die Putzfrau das Parfüm von den Gästen benutzt!!!! Essen: naja es gab jeden Tag das gleiche bis auf einmal aber auch nur weil da anscheinend das Fernsehn da war und gedreht hat. Die ganzen 2 Wochen wurde im Hotel nur renoviert, ist halt schon unangenehm wenn man auf der Liege liegt und entspannen will und hinter einem der Gärtner neue Wiese verlegt wo danach aber immer noch keiner liegen kann weils dort auf einmal schlammig ohne ende ist!!!!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Strandurlaub zu einem unschlagbaren Preis!
Nun es wurde schon sooo viel über das Hotel geschrieben , deshalb nur kurz zur Hotelbeschreibung: Nach einem ausgedehnten Strandspaziergang von Hotel zu Hotel -quasi holidaycheckerin undercover - Fand ich das Mahdia Beach am schönsten. Die Architektur fügt sich schön in die Landschaft ein, der Pool +Poolbar und die Gartenlandschaft sind mit Liebe zum Detail gestaltet wurden u auch der Strandabschnitt ist top! Wir fanden die Reisezeit Mai super . das Hotel , Strand u überhaupt waren nur zu ca.30 %ausgelastet. So…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Erholsamer Urlaub mit top Unterhaltung
Die Hotelanlage an sich ist sehr ansprechend und top gepflegt. Die Poollandschaft ist wirklich schön für groß und klein. Unser persönliches Highlight: Die Bar direkt im Wasser.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Großzügige Zimmer mit schöner Aussicht
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, was leider nicht funktionierte, wurden aber mit einem Doppelzimmer und einer wunderbaren Suit in bester Lage zufriedengestellt. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was die Qualität der Speisen und Getränke angeht, hätten wir ein bisschen mehr erwartet. Von den Getränken konnte man leider nur das Bier und den Weißwein genießen. Die Cocktails im All inclusiveangebot waren leider ungenießbar. Trotzdem haben wir uns wunderbar erholt,…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Familienurlaub
wir waren schon einmal in madhia beach und würden wieder dort unseren jährlichen familienurlaub verbringen.wir wurden aber von den vorherigen beurteilungen sehr verunsichert aber ich denke manche menschen paßt auch in ihrem zuhause nichts-aber dort ist niemand bei dem sie sich beschweren könnten.man darf nicht vergessen das man seinen urlaub in AFRIKA verbringt.
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
:):)
Die Leute im Hotel sind sehr nett und freundlich, Das Persolal ist super nett und machen richtig Atmosphäre, Ich kann das nur empfehlen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wi kommen schon 5 Jahre, und dieses Jahr wieder das sagt schon alles. Habe das Hotel schon an vielen Bekanten weiterempfohlen, die dann auch schon da wahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach gut, das geht nochmal.
Da habe ich was anderes erwartet. Bin total überascht was uns da geboten wurde. Alles andere als schlecht. Wir fahren wider hin.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Top Hotelanlage, gute Animation
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Animation. Tolles Essen. Super Service. Nettes Personal. Ein rundum schöner Urlaub.
Halid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Low Budget Urlaub
Das Hotel ist ein großes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Es gibt einen renovierten und einen unrenovierten Teil. Im Großen und Ganzen war das Hotel sauber! Man hatte den ganzen Tag Putzfrauen und Putzmänner gesehen, die sich viel Mühe gegeben hatten um alles ordentlich zu hinterlassen. Klar sind wir nicht in "Deutschland"---das Hotel ist im Norden Africas, für den der jedes Haar und jeden Staubkrümmel sucht, ist das Hotel oder das ganze Land Tunesien kein angemessener Urlaubsort. Wir hatten All Inclusive…