Bewertungen (3.960)

Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannende Auszeit von Alltag
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sommer verlängern - im Beach - kein Problem.
Schöne Anlage - zwar etwas in die Jahre gekomme, aber man fühlt sich dennoch wohl hier. Bei unserem nun schon 5. Besuch hier wurden wir auch diesmal herzlich aufgenommen und super beherbergt. Das Essen ist wie in jedem anderen nicht Heimatland etwas gewöhnugsbedürfitg, aber auch dieses mal habe ich es nicht geschafft abzunehmen.
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
aber hallllooooo
Ilona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschung
Das Hotel ist einfach dreckig und für junge Leute ist es da wenig zu tun. Selbst Tunesien würden wir nie mehr hin. Die Bilder auf der Webseite sehen schön aus, aber in Realität- ist es gar nicht. Wir haben auch zu viel Geld für solches Hotel bezahlt, was eigentlich 3 Sterne haben sollte. Aber Strand und Meer sind sehr schön. Das gibt aber auch in anderen Ländern!
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Familienhotel mit grandioser Animation.
Ein tolles Hotel mit bestem Service und einer tollen Anlage für Erwachsene und Kinder. Jeder Mitarbeiter und Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Es war sauber und modern. Gutes Essen, toller Pool und schöner Strand.
Simone(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch Preis/Leistung passt gut. Die Poollandschaft ist schön, die Poolbar cool jedoch leider das Service dafür eher schlecht! Das Wasser war schon so warm dass sie kein klares Wasser 💦 zusammen gebracht haben, es war schon sehr milchig! Der Aquapark nebenan ist für Kinder ein Highlight und öffnet täglich um 10:00 Uhr ! Der Strand ist sehr schön und absolut toll für Kinder !! Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich jedoch das was es gibt ist sehr gut. Die…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen aufgrund der Reiseze
Fanden das Hotel super und würden gerne mal im Sommer zurück kommen wenn alles geöffnet hat. Alles war sauber und die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Wenn Leute vieles zu bemängeln haben dann sollten die sich mal darüber im klaren sein das wir nicht von einem 5 Sterne Steigenberger Hotel in Deutschland reden. Wir fanden es echt schön ausser das vieles aufgrund der Saison nicht angeboten wurde.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Afrika Feeling 🇹🇳🌺🌞🌴
Hotelanlage sehr schön angelegt. Essen vielfältig und lecker. Service und Personal sehr zuvorkommend. Animationsteam ist der Hammer. Sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Kann man sehr weiterempfehlen das Hotel. Bis bald. 😀😃🙂
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strand!!!
Das Hotel ist gut. Entspricht jedoch nicht den EU Richtlinien für ein 4 Sterne Hotel. Man sollte dieses berücksichtigen.
A.G
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die beste Zeit, die wir hatten!
i spend very great time in this hotel the hotel very nice !)) people was so lovely and friendly i would love to thank evry one for making us feel very welcome 😊 we gunna gunna come back next year for sure ))