Bewertungen (3.960)

Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Auszeit in einem rundum perfekten Hotel
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel und sind auch erneut absolut begeistert … alle sind auf Zack damit man sich wohl fühlt… das AnimationsTeam ist klasse und wir kommen gerne wieder :)
Oliver(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in eine sehr gute Ecke, direkt am Strand sehr sauber und ruhig…Top Beachbar und Restaurant, Mitarbeiter super freundlich
MoMaxPa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Strandurlaub mit Wiederholungsgarantie
Schönes Hotel direkt am Strand, mit schöner Poollandschaft, tollem Rutschpark und guten Service. Nette Mitarbeiter, egal in welchem Bereich
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Strandurlaub, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Perfekter Familienurlaub. Etwas in die Jahre gekommen. Waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen war gut. Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel nach deutscher Kategorie erwarten. 4 Sterne landestypisch.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand ohne ganze Liegen
Ist schon im vorigen Jahr von mir beschrieben worden.Hotel überfüllt.Viel zu Viele Gäste,das Personal schaffte die Arbeit nicht,war trotzdem nett.
Farah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animation&Kellner top-Hotelmanagement absolut Flop
Das Hotel hat eine unfassbar schöne Architektur und ist direkt am traumhaften Sandstrand. Leider sind die Zimmer nicht sauber und es gibt kaum Steckdosen. Das Hotelmanagement ist absolut nicht Lösungsorientiert und im Aquapark müssen trinken und essen extra gezahlt werden. Es gibt nur ein a la carte Restaurant und das ist ständig ausgebucht der Service dort lässt zu wünschen übrig und ist absolut nicht Kindergerecht. Der Reiseleiter Nabil A. Ist eher Team Hotel als Team Reisegast betreuen. Wenn das alles nicht…
Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub, kommen wieder.
Sehr schöne große Anlage und sehr freundliches Personal. Essen ist vielseitig, gut und ausreichend vorhanden. Köche gehen auch auf Wünsche ein. Die Animation ist sehr freundlich, viele verschiedene Spiele, (z.B. Dart, Gymnastik, Botscha Minidisco für die Kinder.
Engelbert(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir sind das erste mal mit den Enkelkindern geflogen und es war ein voller Erfolg. Die Kinder erzählen heute noch von dem Urlaub und freuen sich auf einen weiteren Urlaub mit uns als Großeltern. Die Massagen dort sind auch zu empfehlen. Preiswert und wohltuend.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Verbesserungen
Das Hotel ist schön eingerichtet und der Garten ist weitläufig. Es befindet sich nicht direkt an der Strasse, deshalb hat man von dort auch kaum Lärm.
Muriel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier fühlt man sich wie Zuhause
Die Antmosphäre im Hotel ist wirklich sehr angenehm, alle Mitarbeitende sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen ist immer lecker umd verhungern wird hier keiner. Wir haben unsere Zimmer immer sauber vorgefunden, auch wird sich um die Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr bemüht. Den Dreck machen immerhin die Gäste, nicht das Personal. Es wird sehr oft überall geputzt! Das Animationsteam ist sehr profesionell, immer gut gelaunt und sehr engagiert. Der Aquapark ist seeeehr cool, die Poolanlage…