Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Urlaub&Spaß, wie bei guten Freunden (Danke)
Das Hotel sowie die Zimmer sind groß, geräumig und vor Allem dank der täglichen Reinigung immer sauber. Einziges Mancko, die Sitzgelegenheiten in der Lobby müssten mal erneuert werden, da die Ratanmöbel keinen guten Zustand mehr aufweisen. Die All-Inklusive Leistungen bieten alles was das Herz begehrt. Frühstück-, Mittag- und Abendessen sind in Buffetform und bieten für jeden Geschmack etwas. Für den Hunger zwischendurch bietet die Snackbar kostenlos das ein oder andere wie zum Beispiel Pizza oder Pommes an.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie!
Das Animationsteam und der Kinderclub ist wirklich empfehlenswert, unsere Tocher hat sich sehr wohl gefühlt. Der Strand und das Meer ist einfach Hammer. Für uns war der Urlaub toll. SPITZE!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ehrliche Bewertung
Das Hotel hat einen schönen Pool und sauberes Wasser,eigentlich sauberer als im Schwimmbad bei uns in Deutschland.Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet.Die Lobby ist groß und sauber, sehr bequehme Sofas manche haben auch mal Flecken aber das ist in Deutschen Hotels nicht anders.Ich würde mal gerne wissen in welchen Hotels verschiedene Leute Urlaub machen wegen einigen Bewertungen die hier zu lesen sind.Wahrscheinlich waren sie noch nie in einem anderern Hotel in Tunesien oder überhaupt noch nie im Hotel.
Lasst…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Insgesamt
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Anlage ist zwar groß aber übersichtlich, sodass man sich nach 2 Tagen Eingewöhnung schon gut auskennt. Die Zimmer waren immer sauber und gut dekuriert. Viele Familien mit Kindern in verschiedenen Altersgruppen waren da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder.Hatten aber auch ein renoviertes Zimmer. Es gab auch einen alten Trackt.Das einzige was wir vermißt haben, war ein Bereich wo man draußen hätte Essen können. (Frühstück oder Abendessen.)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super - nächstes Jahr gerne wieder
Wir hatten Glück und hatten unser Zimmer im renovierten Teil der Anlage. Über den alten Teil kann ich keine Aussage treffen. Die Anlage ist sehr groß, aber übersichtlich. Überall sind Wegweiser. Die Wege sind z.Teil aber ziemlcih lang. Die Lobby ist auch riesig, aber mit Liebe zum Detail. Die Hauptsprachen unter den Gästen und den Animateuren sind deutsch und italienisch. Die Animation ist jederzeit präsent, aber nicht aufdringlich. Sie haben immer einen Scherz auf Lager. Der Pool ist aber das absolute Highlight.…
schöne große Hotelanlage, entspricht der Landeskategorie von 4 Sternen, All inclusive, alle Altersgruppen, viele Deutsche
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut (Angebote Vergleichen, ITS günstig), kein Luxushotel aber sehr gut für einen schönen Badeurlaub, im September hatten wir an zwei Tagen kurz Regen, Geld kann im Hotel getauscht werden
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schöne Anlage mit viel Atmosphäre!
Das dritte Mal im Mahdia Beach, dieses Mal über Weihnachten und Silvester. Absolut empfehlenswert, der Aufpreis für dne 24.12. + 31.12. ist voll gerechtfertigt. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, wir fühlen uns im Mahdia Beach fast schon zu Hause.
Da wir im Winter schon mal da waren, kannten wir die Anlage schon. Wir waren aber auch dieses Mal sehr begeistert. (Sonst wären wir ja nicht wieder gekommen!!!)
Die Anlage war trotz vieler Gäste sauber. Die Angestellten waren ständig am Putzen und Aufräumen!