Bewertungen (3.964)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes, schönes Hotel........ABER......
Das Hotel ist einfach nur schön und gut gepfelgt und sauber. ABER wer vom Flughafen Tunis aus (FRA-TUN) eine Horrorreise von ca 4-5 STd. Busfahrt in der Nacht hinnehmen will, bitteschön genau richtig. Auch die Rückfahrt war ein absoluter Horror mit Busumstieg Abfahrt um ca. 20 Uhr und dann ging es mit Tempo 110 Km/h in der Nachtdurch verschiedene Ortschaften ca 4 Std an den Flughafen TUNIS. Das war wirklich unschön und machen wir nicht mehr, sorry, der blanke Horror.
Walter Schneider(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Der Preis ist unglaublich günstig
Sehr höflich und freundliches Personal. Auch das Essen ist gut viel Auswahl für jeden ist was dabei.Auch das Zimmer war sauber und sehr groß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Ersthotel in Tunesien
etwas renovierungsbedprftig aber sehr trendig. Nettes Personal
17.05. - 15.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz ok das Hotel
Kinder freundliches Hotel . Rutschen sind immer montags zu und nur bis 16 Uhr auf. Essen in trinken kostet und die rote Rutsche mit freien Fall ist immer zu
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dank dem Animationsteam hatte meine Enkelin Spaß
Ein sehr schönes großes altes Hotel große Poolanlage von klein bis groß man findet immer Platz am Pool oder Strand. Der Aussenbereich der Lobby sehr schön sowie die Restaurantterasse
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mahdia Beach Hotel unsere Urlaub in Tunesien
Wir waren August 23 im Mahdia Beach Hotel…. Personal/Animation super Freundlich 😍 mit Trinkgeld noch mehr. Die Außenanlagen ist super der Pool der Strand gepflegt und sehr schön. Alle sind immer bemüht einem einen guten Urlaub zu bereiten. Zimmer sind einfach aber durchaus ok. Essen ist für so ein gr Hotel und für die Massen an Menschen auch in Ordnung…. Jeder findet was Es war ein rund um schöner Urlaub!!!
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub 🥰
Das Hotel macht einen super Eindruck, die Eingangshalle ist gigantisch. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, immer darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Wir haben wunderschöne 2 Wochen dort verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Leider nicht 4 Sterne würdig
Ich Habe dieses Mal lange mit Mir gerungen, Ich bin nicht der Gast der alles negativ sieht, Leider muss ich sagen das dieses Hotel leider gar nicht geht. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll oder aufhören soll. Negativen Punkte. - Essen jeden Tag das selbe kaum Auswahl und meistens alles kalt, Beim ala Card hatte man das Gefühl das essen kommt aus dem Hauptrestaurant. - überall im Hotel darf geraucht werden, also zb in der Lobby nur im Restaurant zum Glück nicht, ich bin selber Raucher, aber das ist ein Familien…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel nur zum weiterempfehlen
In keinem Zimmer war alles in Ordnung , es war alles auch sehr sauber so wie man das von einem Hotel erwartet .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Cooler Urlaub in Mahida Beach