Bewertungen (3.964)

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!!! Traumhaftes Hotel, schöner leider aber sehr voller Strand und sehr gepflegter Pool. Rundum gelungener Urlaub!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Schlechte Bewertung einzig und allein für einige andere Hotelgäste, die durch schlechtes Benehmen und wenig Anstand uns unangenehm aufgefallen sind.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in noch eher ruhigeren Umgebung. Kleinere Mängel vorhanden, aber diese nicht störend. Definitiv weiterzuempfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir sind nach etwa 2 Stunden Fahrt von Enfidha in Mahdia beim Hotel angekommen und waren sofort verliebt .:-) der erste Eindruck war,- wir sind in einem maurischen Schloss ! ;-) Im Eingangsbereich befindet sich eine große Rezeption mit sehr fähigen Mitarbeitern die jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite stehen. GROSSES LOB UND VIELEN DANK Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Erdgeschoss bekommen was uns sofort gefallen hat. Separates WC,Tolles Bad mit begehbarer Dusche.Der Schlafbereich war sehr geräumig…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut für den kleinen Urlaub zwischendurch
im Hinblick auf den Preis ist das Hotel sogar eine kleine Empfehlung Motivation der Bedienungen ist sehr abhängig vom Trinkgeld
Tobi & Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchschnittlicher Badeurlaub
Hotel viel zu groß und weitläufig, Personal und Essen in Ordnung, keine Informationsmaterialien auf dem Zimmer , in den Restaurants sowie an den Bars, Animation und Kinderbetreuung okay. Beschwerden an der Rezeption wurden nicht ernst genommen. Strand und Meer waren ein Traum.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel, nettes Personal
Für Familienurlaub auf jeden Fall geeignet. Es gibt einen extra "Kids Club" für die Kinder. Poolanlage ist sehr gut und sehr schön angebracht. Anbindung zum Strand ist ebenfalls super. Nur wenige Meter hinter dem Hotel befindet sich der hoteleigene Strand. Lediglich die fehlenden Möglichkeiten zum Essen außerhalb (Restaurants, Cafés etc.) des Hotels sind ein fader Beigeschmack. Sonst kann das Hotel nur weiterempfohlen werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super!
Der Urlaub im LTI Mahdia Beach war echt super ! Die Menschen dort waren unglaublich herzlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Meiner Meinung nach war das Essen sehr vielfältig es gab jeden Tag eine andere Auswahl darüber kann man sich nicht beklagen! Der Strand war direkt zu erreichen man musste nur am Pool entlang gehen. Ich werde dieses Hotel ganz sicher nochmal besuchen und kann es nur weiterempfehlen, ich würde jederzeit wieder hinreisen :)
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein Traumurlaub!
Eigentlich eine gute Anlage wenn die viele kleinen und großen Mängel nicht wären. Die Außenanlagen waren schön und gepflegt. Die Zimmer und der Pool müssten mal richtig Überholt werden. Das Personal in den Restaurants müsste mal lernen was Service und Freundlichkeit zu bedeuten haben. Es fehlte im Restaurant immer irgend etwas (ob Löffel,Tassen usw.) . Die Animation war lächerlich ,der Kinderspielplatz versteckt und ungepflegt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder! Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig! Abgelebte Zimmer, fehlende Fliesen im Pool, lockere Gehwegplatten... Das einladende Bild täuscht sehr! Essen war über den ganzen Reisezeitraum dasselbe! Das einzig Versöhnende war der Strand.