Wir hatten eine schönen Urlaub, das Preis / Leistungsverhältnis stimmt, man kann nicht von einer 600€ Reise First Class erwarten auch wenn es ein 4 Sterne Hotel ist. Das Hotel hält einen guten Service vor, die Kellner waren sehr aufmerksam, spekulieren aber sehr auf Trinkgeld, wer mehr gibt bekommt auch mehr geboten... wir fanden das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich, es gab sogar "Schweinebraten"... Es ist schon ein "Älteres" Hotel mit den altersbedingten Fehler: Fliesen lose / defekt (was am Pool auch…
Es war extrem laut und dreckig.
Mein wurde zum beispiel in den drei Wochen nicht einmal frisch bezogen. Betrunkene Engländer und viele Kinder. Also nichts für allein Reisende Rentner.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne ins Hotel Mahdia Beach
Ich finde diese Hotel sehr schön ist ein älteres Hotel das nach und nach die Zimmer neu herrichten. Wir sind hier zu dritt meine Frau, meine Tochter, und ich. Selbst der Aquapark ist ein muss rein zu gehen.
Es ist ein wunderbares Hotel! Die Poolanlage ist traumhaft schön, ebenso der Strand. Aber am allermeisten gefällt mir die gute Stimmung welche in diesem Hotel herrscht. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Animationsteam ist einfach der Hammer. Die Anlage ist gepflegt, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt 100%. Das Essen ist sehr reichhaltig.
Sehr große Hotelanlage mit schönem Pool. Direkt am Strand. Transferzeit von Flughafen Monastir ca. 1-1,5 h.
Da wir letztes Jahr in einem anderen 4-Sterne Hotel in Tunesien waren, fällt im direkten Vergleich die Bewertung leider nicht so gut aus,
Eine schöne Anlage, jedoch für den Winter nicht geeignet. Da in der großen Anlage wenige Gäste waren, kam man sich total verloren vor. Dem entsprechend sah auch die Abend-Animation (Musik vom Band in Dauerschleife) aus.
Das Hotel an sich machte auf den 1. Blick einen guten Eindruck, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings tut sich das Hotel mit fehlendem Service und fehlender Hygiene beim Essen keinen Gefallen, weswegen wir es leider nur "schlecht" bewerten können. Ich gebe gerne Trinkgeld für guten Service, aber ich gebe kein Trinkgeld, um guten Service zu bekommen. Hier läuft auf jeden Fall etwas falsch. Auch, wäre es sinnvoll, Regeln hinsichtlich der Poolschließung oder Reservierung der Liegen strikt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub im Mahdia Beach
Es ist ein schönes Hotel, in dem man sich einfach rund um Wohlfühlen kann. Wir sind gerne dort. Preis Leistungsverhältnis stimmt und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unbeschreiblich.
Erste zwei Tage funktionierte die Beleuchtung im Zimmer nur teilweise, Waschbecken war verstopft. Wir möchten ein anderes Zimmer, aber die haben gesagt, dass wir es nicht kriegen. Alles wird repariert. Die Beleuchtung allgemein (im Zimmer, Küche, Außenanlage) war sehr dunkel. Bettwäsche wurde niemals gewechselt. Wenn man nicht als erstes in der Küche kommt, stehen da dreckige Tische. Kellner räumen es nicht auf, wir sollten immer darauf hinweisen. Von 10 Mitarbeitern nur 2-3 fragen ob wir was brauchen.