Bewertungen (3.964)

Laura(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
War wie immer ein super Urlaub. Waren schon das 4 mal dort. Werden wieder hinfahren. Beste Animation die wir jeh hatten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für jemanden der keine Ansprüche stellt
Für eine Woche Erholung , am Strand,kann man schon hinfahren , länger nicht.Das Restaurant war so schmutzig, wir mußten Tücher auf die Stühle legen(total verdreckt). Kaum warst mit den Essen fertig(oder noch nicht!!!) wurde sofort der Teller weggeräumt.Die Zimmer waren groß genug und einigermaßen geputzt, Gläßer, Flaschen und Tassen stapelten sich eine Woche.Wenn einer nicht die ganze Zeit bei den Liegen am Pool war, wurden einfach die Handtücher weggenommen obwohl unsere Taschen da waren.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nein, danke!
Weiterhin Baulärm. Dreck wird eher von rechts nach links geschoben.Unser Zimmer war nicht einmal richtig sauber. Sehr starker Osteuropäer Anteil,dementsprechend auch Lärmbelästigung durch zuviel Alkohol. Kinderspielplatz Lebensgefahr. Animation Ok, wer es mag. Strandverkäufer sehr aufdringlich. Für uns nie wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Reika(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach Klasse!
Wir haben einen super Urlaub in Mahdia Beach verbracht! Das Meer war einfach wunderschön, das Essen hat gut geschmeckt und die Animation war einfach Klasse! Wir werden unbedingt nochmal kommen! Ich kann allen gerne weiterempfehlen. Personal ist auch sehr nett. Das Hotel verfügt sogar über eine Disco und in der Nähe gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Mahdia!
Melanie Maria (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hier und da (unter anderem die Fließen im Pool) müssten Verbesserungen durchgeführt werden. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Der Zimmerservice allerdings war nicht zufrieden stellend (trotz Trinkgeld). In der Dusche lag vom Vorgänger 3 Tage lang ein Zahnstocher sowie die Plastikkappe eines Rasierers. Nachdem wir Trinkgeld gegeben haben wurde lediglich der Zahnstocher weg geräumt. Die Kappe musste ich dann selbst in den Mülleimer…
Felix(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir können das hotel sehr empfelen!
man muss einmal dagewesen sein,dann weiss man was man ,was man bisher versäumt hat.leute aus den nachbarhotels haben reingeschaut und waren über die qualität des essens und auch der atmosphäre begeistert!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Leute die im Hotel arbeiten waren fantastisch. Die Zimmer waren schön groß und der Strand der Wahnsinn. Wir kommen noch dieses Jahr wieder! 5 Sterne !!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht Empfehlenswertes altes Hotel bitte lesen!
Hallo, Ich war mit meiner Freundin vom 12.10-19.10.2013 in diesem Hotel untergebracht. Transferzeit ca. 3 Stunden!!! Das Hotel ist in einem Renovierungsdürftigem Zustand. Wir hatten ein Renoviertes Zimmer, allerdings war Schimmel an der Decke des Badezimmers und auch in der "neuen" Dusche. Dementsprechend roch es auch in dem gesamten Zimmer. Die Betten waren auf der einen Seite sehr Hart und auf der anderen Seite extrem durchgelegen. Außerdem nicht "kuschelfreundlich" (ca. 10cm Bettenritze). Unser "Meerblick"…
Rudi(19-25)Deutschland
Top
alles top gewesen. außer einer kleinigkeit was mich gestört hat und zwar die angespülten algen am strand. vielleicht sollte man min. 2 die woche sie entfernen. aber sonst alles perfekt gewesen glasklares wasser und der sand superfein^^ vorallem was mir am meisten spaß gemacht hat war das animationsteam. sehr sehr sympatische und lustige leute mit denen man mal sich nen spaß erlauben kann :D sogar aber sind sie immer für nen guten plausch in der lobby zu haben :) im großen und ganzen perfekt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie mehr Afrika
Ein 4 Sterne Hotel in Tunesien ist nicht vergleichbar mit gleich bewerteten Hotels in anderen Ländern. Die Sauberkeit allgemein läßt zu wünschen übrig. Besonders Schimmel in den Badezimmern der Familienzimmer stellt eine Gesundheitsgefahr dar.