Bewertungen (3.960)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mit wenig Schönheitsfehlern :)
Meine Mutter (52) und ich (21) haben einen schönen Urlaub im Mahdia Beach gehabt. Der lange Transfer vom Flughafen Enfidha zum Hotel hat knapp 3h gedauert, wurde jedoch durch die Ankunft in der wunderschönen Anlage schnell wieder vergessen. (Der Rücktransfer war erheblich kürzer!) Hervorzuheben ist die sehr große und wunderschöne Poollandschaft, die stets sauber gehalten wird. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Strand, der durch sein klares Wasser und dem feinen weißen Sand auffiel. Ob am Pool oder am Strand,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Handlungsbedarf
Für ein lti Hotel mit 4 Sterenen ist das Hotel zu hoch bewertet. Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu Wünschen übrig. Die Einrichtung ist derart abgewirtschafttet, dreckig und defekt. Die Handtücher und Bettwäsche ist fleckig, grau und sieht ecklich aus. Leider ist es auch außerhalb des Hotels in den letzten Jahren schlechter und schmutziger geworden. Das Personal gibt sich zweifelsfrei sehr viel Mühe aber die Vorraussetzungen sind nicht gegeben.
Berry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein sehr schöner Badeurlaub
Hotel ist ohne Beschränkung weiter zu empfählen. Die Umgebung ist ein bischen trostlos und zum Flughafen 2,5 Stunden Fahrzeit
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Die Menschen waren alle super freundlich. Das Hotelzimmer War ausreichend ausgestattet. Die poolanlage ist sehr gepflegt sowie der Strand.
Dani (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein spitzen Urlaub
War jetzt zum dritten Mal dort hat wie immer alles super gepasst Zimmer sauber WIFI sehr schlecht gewesen ( aber bestimmt wegen den vielen Leuten) Telefonkosten von meinen Anbieter sehr hoch in der Minute 3,69!!!! Darum guter Tipp SIM besorgen (tunesiana oder orange) gibts bereits auf den Flughafen oder auch in den Shops
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren vom 14.10.-21.10.14 in diesem Hotel und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Essen war Top!! (Das beste Essen, das ich bis jetzt in Tunesien gegessen habe) Wir waren in einem Zimmer das nicht renoviert war. Ich verstehe beim besten Willen nicht worüber sich manche Leute hier beschweren! Wem der Fön nicht gut genug ist der sollte einfach seinen eigenen mitnehmen!! Das Personal war wirklich sehr nett!! Von wegen nur mit Trinkgeld... Stimmt definitiv nicht! Auch die Animateure / Animation war Top…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-/Leistungverhältnis o.k.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Schöner Strand und man kann weit in´s Meer rein laufen. Am Strand kann man schön spazieren gehen. Freundliches und Zuvorkommendes Personal, auch OHNE Trinkgeld!!! Wasser-Sportangebot ist o.k.. Essen und Trinken 24 Stunden lang, man findet immer etwas! RENOVIERTE Zimmer sind o.k., unser Dusche hatte leider ein "Gefälle"-Problem, Wasser lief nicht in Richtung Abfluss, Zimmer 220. Ansonsten soweit sauber. Saubere Handtücher immer beim Zimmermädchen parat.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Immer wieder
Urlaub war wie immer sehr sehr schön... ;-) Komme seit 2007 immer wieder gerne!! Nur zu empfehlen!!! Personal ist super :-D
Chris Stephan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Preiswertes familienfreundliches Hotel
Natürlich kann man 4* Tunesien nicht mit 4* in Deutschland vergleichen. Es handelt sich aber um ein schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Sehr familienfreundlich, sehr gut besucht, gutes Essen. Teilweise etwas mangelnde Sauberkeit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superurlaub
Sehr schöne Anlage sehr nettes und bemühtes Personal Wir kommen auf jedenfall wieder hier her! Können es kaum erwarten