leider sehr viele (gerade deutsche Urlauber) mit ein bisschen mehr Gelassenheit ihren Urlaub verbringen könnten. Über was sich einige Urlauber alles aufregen, können wir absolut nicht verstehen.
Wir hatten ein super, neu renoviertes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Zusätzlich zum schönen Balkon, hatten wir im Zimmer 343 auch noch einen 2. sehr großen Balkon mit 2 Sonnenliegen.
Das Speiseangebot war zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich. Man sollte allerdings nicht davon ausgehen, komplett die "heimische Küche"…
Sehr schöne hotelanlage für jede Altersklasse. Pool top Strand top essen ok Transfer zwar lange von Flughafen zum Hotel dennoch auf jeden Fall empfehlenswert! Es lohnt sich !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Lage / Anlage mit Flair
Wenige Meter zum Strand...sehr feiner Sand und sauber...Hotel Anlage mit schöner Poolanlage und Poolbar...empfehlenswertes Strandhotel trotz langer Transferiert von knapp 2 Stunden
Verdreckter Speiseraum/Geschirr /Stühle /Wände
Verdreckte Pool
Stinkende poolbar
Überall Zigarettenstümmel
Klimaanlage auf dem Zimmer riecht nach Toilette
Essen eintönig und geschmacklos
Gutes Hotel mit super Aussenanlageund guter Kinder
Die Zimmer sind freundlch und hell. Jeden Tag wird eine gründliche Reinigung dieser durchgeführt.Das Personal vom Küchenlehrling bis zum Boss sind immer freundlich und um dasWohlergehen der Gäste bemüht.Den ganzen Tag über sorgt das Team der Amateure für Unterhaltung mit Spiel und Spass und am Abend mit Guten Shows.Es ist für jeden in allen Altersklassen was dabei und wer noch was zu meckern hat sollte lieber zu hause bleiben.
Wir haben trotz des Anschlagsin Sousee einensuper Urlaub verbracht.Zur Sicherheit der…
Die Anlage ist wunderschön, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Hatten ein Zimmer mit Meerblick das auch sehr schön war.Das Essen hingegen war total schlecht immer das gleiche, nicht viel Auswahl, das Fleisch hat muffig und alt geschmeckt und noch nicht mal ein Omelett wurde frisch zubereitet. Cocktails ungenießbar! Es muss dringend im Bereich Gastronomie was getan werden.
Wir waren schon öfter in Tunesien aber das war vom Essen her das schlechteste Hotel und das ist echt nicht übertrieben. Was noch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Madhia Beach
Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Nur das notwendigste wird gemacht.Bettwäsche wird selbst nach 14 tägigen Urlaub nicht gewechselt. Personal wäre genug vorhanden.