Bewertungen (3.960)

Sören(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein super Erholungshotel!
Dieses hervorragende Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern ist sehr zu empfehlen. Ich habe mich sehr gut erholt und werde dieses Hotel in jedem Fall wieder besuchen!!! Es ist kein neues Hotel , aber dieses Flair was dieses Hotel ausmacht , ist sehr schön! !!!
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub im Hotel LTI Mahdia Beach
Wie waren nun schon des Öfteren in diesem Hotel, und es war auch diesmal wieder ein schöner Urlaub. Wir haben diesmal den Urlaub mit unserm Enkel angetreten, und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und einem separaten Zimmer für unseren Enkel (Familienzimmer). Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Handtuchwechsel täglich und Bettwäsche alle zwei Tage oder auch eher. Allein die Lage des Hotels ist einfach genial. Es hat eine sehr schöne Garten- und Poolanlage mit direktem Ausgang zu einem schönen Strand. Das Wasser…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier eine wunderschöne erholsame Urlaubswoche verbracht. Strand und Meer waren traumhaft. Essen, Personal und das drumherum sehr gut. Das Abendprogramm ist noch etwas ausbaufähig. Wir würden dieses Hotel jederzeit nochmals buchen,
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sommerurlaub 2015 im Juni
Hotel im Grossen und Ganzen in Ordnung: Aber die Speiseauswahl hat sehr nachgelassen: Im Winter war das Essen noch viel besser: Die Suppenauswahl war sehr schlecht; es gab immer das Gleiche: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend: Auch war alles sehr sauber
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mein
Wir waren jetzt schon das 7x mal im Mahdia Beach und wenn ich diese verlogenen Bewertungen lese werde ich echt sauer. Viele Leute vergessen wohl das sie nicht in Europa sind, natürlich kann man es nicht mit einem 4 Sterne Haus in Deutschland vergleichen, deswegen steh ja im Katalog LANDESKATEGORIE! Wir haben mit unseren Kindern eine Suite bekommen, mit Meerblick. Ein super Zimmer welches täglich gereinigt wurde, auch Handtücher bekamen wir jeden Tag frisch. Die Stofftiere und Schlafanzüge der Kinder wurden…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Mahdia
Ein schöner guter Urlaub, In ruhiger Atmosphäre wie ich es mir gewünscht habe. Das Essen war gut und jeden Abend konnte man den Schnitzereien zuschauen. Die Küche war offen und durch eine Glaswand einsehbar. Das hat mir gut gefallen. Da ich den Ort kannte, wusste ich worauf ich mich einlasse..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut, wenn da nicht....
leider sehr viele (gerade deutsche Urlauber) mit ein bisschen mehr Gelassenheit ihren Urlaub verbringen könnten. Über was sich einige Urlauber alles aufregen, können wir absolut nicht verstehen. Wir hatten ein super, neu renoviertes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Zusätzlich zum schönen Balkon, hatten wir im Zimmer 343 auch noch einen 2. sehr großen Balkon mit 2 Sonnenliegen. Das Speiseangebot war zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich. Man sollte allerdings nicht davon ausgehen, komplett die "heimische Küche"…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für den Famielienurlaub
Waren sehr zufrieden mit unserem Urlaubsaufenthalt in dieser Anlage. Wuerden immer wieder diese Anlage zu unserem Reiseziel machen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Mahdia Beach
Fuer Reisende , die nur einen Badeurlaub planen ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen. Kinderanimation und Beschaeftigung ist ausgezeichnet.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne hotelanlage für jede Altersklasse. Pool top Strand top essen ok Transfer zwar lange von Flughafen zum Hotel dennoch auf jeden Fall empfehlenswert! Es lohnt sich !