Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat einen wünderschönen Sandstrand &' eine wundervolle Gartenanlage. Liegen waren immer zahlreich vorhanden.
Hotelpersonal war sehr freundlich &' alle sprechen gut Deutsch.
Das Essen war im großen und ganzen Lecker, nur etwas abwechslungsreicher könnte es sein.
Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt.
Super Angebote wie Quatt fahren, Pferdereiten, Massage ect. Sind vorhanden &' sollten definitiv ausprobiert werden!
Toller Erholungsurlaub zum relaxen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und zu empfehlen.
Der Strand und der Pool sind der Wahnsinn, vor allem auch die Swim-Up-Bar im Pool, das Meer klar und der Strand immer sauber, viele Muscheln, wirklich wunderschön.
Essen ausreichend und gut, vor allem nachmittags in der Snackbar (Döner, Gegrilltes, Nudeln, Pizza, usw.)
Cocktails sind teilweise gut, uns hat der Pina Colada und Caribic Dreams gut geschmeckt, bzw. der Barkeeper hat uns eine Eigenkreation gemixt.
Schade nur, dass die Strandbar nicht geöffnet…
Wir haben uns zu jeder Zeit dort super wohl gefühlt!die Angestellten immer nett und freundlich!Wir waren jetzt das zweite mal dort und wir fahren wieder dort hin,man fühlt sich wie zu Hause
Wir waren 10 Tage im LTI Mahdia Beach und sind als 4er Gruppe mit Freunden dort gewesen.
Das Hotel befindet sich in einer riesigen Anlage mit wunderschöner Poollandschaft, 2 Tennisplätzen, Fußballplatz und einem wunderschönen, feinen Sandstrand. Dieser ist besonders hervorzuheben und ist durchaus das absolute Schmuckstück von Mahdia und des Hotels.
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand, man merkt jedoch, dass die Zimmer teilweise etwas abgewohnt sind, was uns allerdings keinesfalls gestört hat ( die…
Zum 5. mal im Mahdia Beach und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle waren immer sehr freundlich . Strandkellner,, Adel" top. Strandverkäufer sind etwas nervig. Zimmer nach Renovierung sehr schön. Handtücher wurden täglich gewechselt. Betten oder Bad waren immer schön dekoriert. Zu den Essenszeiten hat man immer etwas leckeres gefunden. Ab 17 Uhr konnte man beim Italiener, an der Poolbar, essen was wir immer gerne gemacht haben. Eine schöne weitläufige Anlage mit kurzem Weg zum traumhaftem Sandstrand. Wir haben…
Wir waren zum Zeitpunkt des Attentates in Sousse im Hotel. Umgehend wurden durch die Tunesische Regierung Sicherungsmaßnahmen eingeleitet um die Urlauber zu schützen. Durch die Nachrichten der deutschen Fernsehsender wurde das Attentat dermaßen hochgespielt, daß sehr viele Reisestornierungen erfolgten und dies auch von verschiedenen Reiseveranstaltern noch permanent angeboten wurde, so daß Tunesien einen großen wirtschaftlichen Schaden erleiden muss. Für uns steht fest im August 2016 werden wir wieder Urlaub in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaft schöner Urlaub mit Karibkfeeling
Super Urlaub -bester seit langem !! Hotel kann ich mit gutem Gewissen an jeder Mann weiterempfehlen!!
Als wir ins Hotel kamen wurden wir schon sehr freundlich und sehr Nett empfangen !!
Hatten ein wunderschönes Zimmer- auch einwandfreie Zimmerpflege !!
Die Animateure , Barkeeper sowie die Kellner beim Essen waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend :)
Es war in der Gesamten Hotelanlage sehr Sauber und Ordentlich!!
Der Strand wunderschön , feiner Sandstrand wunderschönes klares Meer
Sehr nette Mitarbeiter und auch lustige :) ein perfekter Strand und sehr sehr schöne Zimmer .. Wir waren zufrieden mit allem und hatten einen schönen entspannten mädelsurlaub gehabt. Danke :)
Einzige kleiner Nachteil war die Internetverbindung :) aber es war halb so schlimm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittelmäßiger Service und Sauberkeit des Hotels
Das Hotel an sich ist sehr schön. Zimmerservice ist gut. Hotel eigener Strand. Strandtücher und Auflagen waren inklusive, aber auch nicht ohne Flecken. Allerdings ist das Essen schlecht. Wenig Auswahl beim Frühstuck, auch wie bei Mittagessen und Abendessen. Es wiederholt sich sehr oft und schmeckt nicht. Salate konnte man garn nicht essen. Es mangelt auch sehr an Hygiene in Toileten unten in Hauptbereich und in Hauprestaurant selbst. Das Personal ist gewöhnungsbedürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Urlaub
Traumurlaub im Traumhotel, Mitarbeiter top, essen Top, Animation Top! Facebook-Gruppe top (Mahdia Beach deutsche Fans )
Ich kann euch die Facebook-Gruppe nur empfehlen