Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Relaxen nach der Reise
Nach einer ereignisreichen Rundreise durch den Südwesten der USA, der ideale Ort zum Entspannen und als Vorbereitung zur Rückreise nach Deutschland. Die Zimmer zeigen zum attraktiven Innenhof mit Pool , schönen Pflanzen und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Der Weg zum Flughafen ist nicht weit, Einkaufen und Gastronomie in der Nähe.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzer, enttäuschender Stop auf unserer Rundreise
Die Zentrale Lage des Hotels war gut, viel mehr positives was es herauszuheben galt gibt es leider nicht. Wir nutzten es als Station unserer Rundreise und es war leider der einzige Reinfall unter den vielen Hotels.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geschlossene Anlage mit großem, sehr schönen Pool und Innenhof. Frühstück war auch klasse. Würde ich wieder buchen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Übernachtung und Pool ausreichend
Hotel wurde teilweise saniert. Recht netter Pool. Scottsdale ist ein Vorort von Phoenix aber mit dem Auto gut angebunden. Zimmereinrichtng etwas in die Jahre gekommen, aber erträglich für kurze Aufenthalte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel im Retro-Stil
Als wir dieses Hotel gebucht haben, handelte es sich noch um ein Best Western. In der Zwischenzeit wurde es ein Magnuson, aber unsere Buchung blieb bestehen. Zum Glück! Das Hotel ist sehr schön und der Innenhof mit Garten und Pool ist ein wenig im 60er Jahre Retro-Stil. Ein wenig fühlt man sich wie in Palm Springs. Das Zimmer war groß, absolut sauber, das Bett war gemütlich. Das Frühstück war überraschend reichhaltig und zu unserer Verblüffung sogar mit Porzellangeschirr. Eine Seltenheit in amerikanischen…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel! Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, bequeme Betten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Pool, feines und vielseitiges Frühstück
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel - perfekter Kurzaufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, geräumig, die Betten sehr bequem, Flatscreen und Kühlschrank waren auch vorhanden. WLAN funktionierte problemlos! Leider war kein Frühstück inklusive, aber man kann gegen Aufpreis im Hotelrastaurant frühstücken. Schöne ruhige Anlage - perfekt zum entspannen am kleinen Pool. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - gleich nach dem Einzug bemerkten wir, dass die WC-Spülung defekt war und wir bekamen SOFORT ein neues -…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen sicher nicht wieder!
Eigentlich eine schöne Motelanlage. Leider hätte unser Zimmer mal eine Renovierung nötig. Der Teppichboden war voller Flecken, der Ledersessel war aufgeschlitzt, auf der Tagesdecke schwarze Flecken und die Badewanne löste sich auch auf. Aber so schön die Anlage ist, es nützt nichts, wenn das Zimmer total heruntergekommen ist.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Etwas abseits beim Zoo und botanischen Garten
Das Hotel ist etwas ausserhalb des Zentrums gelegen, deshalb sind Läden und Restaurants auch nicht gerade in Hülle und Fülle um die Ecke zu finden. Die Zimmer sind eher einfach und das Haus ist auch schon älter. Es hat aber alles, was man braucht, und die Zimmer haben eine gute Grösse. Im sehr schönen Innhof hat es eine grössere Volière mit Kanarienvögeln. Zum Hotel gehört eine Bar, in welcher am Morgen Frühstück serviert wird (habe ich nicht genutzt).
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir haben hier zwei Tage verbracht und uns wohl gefühlt. Das Hotel kann man empfehlen, wenn man mitten drin in der Stadt sein möchte, denn die Lage ist recht zentral. Phoenix ist ja ziemlich weitläufig, so dass man natürlich nicht ohne Auto dort sein wird. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht.