Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumige Zimmer mit einfacher Einrichtung und toller Aussicht.
Tolle Aussicht, tolles Hotel
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
kleines Paradies geschaffen von tollen Menschen
Ruhig gelegen in schön angelegtem Garten mit Schmetterlingen und Colibri. Große, helle Zimmer mit Terrasse, Frühstücksterrasse mit fantastischem Blick und sehr gutem Frühstück, das beste: die Inhaber, ganz liebe, hilfsbereite, tolle Menschen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber und herzlich - was will + braucht man mehr
Saubere Unterkunft ohne Schnick-Schnack, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, herzliches Personal - Danke sehr, klare Empfehlung. Nahe zu Tromsoe in schöner Umgebung, den Lyngenalpen - gut erreichbar.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiär und super freundlich!
Perfektes Hotel für praktisch alle Bedürfnisse - sowohl für Backpacker mit schmalem Budget im Schlafsaal, als auch für Traveller mit Doppelzimmer-Bedarf. Das Frühstück und Abendessen ist ein Traum! Familiär geführt, und sehr hilfsbereit!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne familiär geführte Lodge
Eine Lodge mit zweckmäßiger Ausstattung aber wunderschöner Lage und familiärem Ambiente. Es ist alles vorhanden was man braucht. Enorm hoher Freizeitwert.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr Jugendherberge, als Lodge
Ich möchte diese Unterkunft nicht schlecht reden, es war sehr leger und wir sind mit vielen Gästen schnell in Kontakt gekommen. Die Gäste haben die Möglichkeit, sich selbst ihr Essen zu zubereiten oder am Morgen ein Abendessen zu bestellen. Geschmacklich war das Essen o.k. der Preis mit 180.-- Kronen ging so gerade eben, Norwegen ist eben teuer. Das Frühstück ist allerdings ein Witz, auch wenn wir "nur" 10.-€ gezahlt haben, dafür erwarte ich etwas mehr Aswahl, denn sonst ist es wirklich besser man macht sich sein…
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wahrhaft Magic
Nett geführtes Hotel in traumhafter Lage. Ideal gelegen für Skitouren - inmitten der traumhaften Berge des Lyngen Nationalparks