Bewertungen (2.680)

Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mittelklasse Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber nettes Personal
Das Hotel an sich ist schon eher in die Jahre gekommen. Allerdings versucht das Personal alles ihm mögliche, sodass sich die Gäste wohl fühlen. Die Verkäufer im Hotel (Lobby-Bereich) sind teilweise eher nervig und wollen unbedingt Geschäft machen. Der Pool ist im Frühling meistens im Schatten und daher weniger besucht, aber sauber. Das Meer ist sehr flach und nicht gut zum Schnorcheln, aber für Kinder sehr gut. Es gibt viele Sonnenliegen mit Schirmen und das Animationsteam bietet Aktivitäten wie Volleyball,…
Petra Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann man weiter empfehlen
Kein Luxus aber solide, nicht so übermäßig sauber aber passt schon. Wenn man keine Ansprüche hat ist das akzeptabel.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre
Nette Leute, gute Atmosphäre und nette Animation Ozo und die anderen. Machen ein gutes Programm und kümmern sich gut um die Leute, ob alt oder jung. Super Kellner und zuvorkommend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel
Schönes Hotel aber etwas runtergekommen es ist sehr ruhig für Leute die Ruhe suchen zu empfelen man sollte jedoch nicht zuviel erwarten negativ aufgefallen ist der masageanbieter der sehr penetrant und aggressiv auf die leute zugeht masage für 400 euro ist übertrieben ein nein wird nicht akzeptiert
Irene (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Das Hotel ist freundlich, sauber einfach angenehm. Hervorragendes Personal. Wir kommen wieder. Es ist kein Riesenhotel , deshalb fühlt man sich wohl.
Nadica(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wunderbares Essen und freundliches Team im Hotel
Gute Zimmern, sehr schönes Essen, Personal wie Familie, eigentlich das beste was mann haben kann.Crazy Frog,der Animation Team ist wirklich unterhaltsam,es ist aber nicht schön,mann muss den menschen auch lassen etwas neues ausprobieren, und finde ich schade das das Fruershow ist gestrichen,es war besser mit den Feuershow.Der Personal von den hotel sind richtig Familie für mich geworden. An der Bar neben den Pool, die Bartender alle sind topp,der Ahmet besonders, hoffe nächste mal wen ich komme sind alle wieder da.
Jacky u heli(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes hotel
Schönes hotel leider ohne meer. Das personal sehr sehr freundlich genau so wie die Animation. Wenn man ruhe sucht und nicht gerne ins meer geht ist man genau richtig
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Entspannung in einem freundlichen Hotel
Kleines freundliches Hotel in ruhiger Umgebung.Alle Zimmer mit tollem Blick aufs Meer.OZO und sein Animationsteam waren spitze.Zum Entspannen ideal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bolli(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein traumhaftes Erlebnis, das ich gerne wiederhole
Es ist traumhaft. Sehr freuntliche arbeiter und ein sehr supper animationsteam. Kann es nur empfehlen werde gerne wiederkommen
Debra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rezeption Personal furchtbar
Das Hotel ist veraltet aber sauber. Personal an der Rezeption haben gelächelt aber nicht geholfen, wir hatten Probleme mit Wifi, Handtücher Karten und All Inklusive Armbänder und das Personal hat uns das Gefühl gegeben, dass wir lästig waren mit unsere Bitte um Hilfe/Lösungen. Das Servicepersonal waren hervorragend.