Timo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 11.01.2010
Wunderschönes Wochenende in gemütlichem Hotel
Wir haben im November ein verlängertes Wochenende (einmal ohne Kinder) im Märchenhotel verbracht. Unsere Erwartung, einmal ganz vom Alltagsstress "abzuschalten", wurde mehr als erfüllt. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Bernkastel, die besonders in der Vorweihnachtszeit (Weihnachtsmarkt), einen sehr schönen Rahmen abgab. Die Themenzimmer im Hotel sind sehr schön und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Essen war sehr lecker und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, schönes Zimmer aber schlechtes Bett
Das Hotel ist schön, gar keine Frage, da schliesse ich mich den anderen Bewertungen gerne an. Einige kleinere Mängel wie unzureichende Kühlkapazität des Kühlschranks und Lärm von der Außenbewirtung bis in die späte Nachte wäre alles noch mit ok abzutun. Völliges K.O. Kriterium für uns waren die Matratzen, die beide durchgelegen und bei der einen einem die Sprungfedern schon in die Beine drückten. Das sollte bei einem Hotel mit diesem Anspruch und Zimmerpreis von 150 €/ Nacht auf keinen Fall passieren.
Christian & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes, kleines, etwas verwinkeltes Hotel. Unser Zimmer (Moselprinz) war sehr schön (offenes Bad wie in einer Felsgrotte, Himmelbett, Holzboden) und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist für die Grösse des Hotels absolut in Ordnung. Man kann wählen zwischen verschiedenen Kaffeearten, Tee, Kakao. Omelettes, Rühreier, Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Ansonsten Brot/ Brötchen, Wurst, Käse, Obstsalat, Säfte u.s.w. Hier stimmen Preis und Leistung absolut überein. Wir hatten das Paar-Wellness…

Ann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Originell, zentral, kleine Abstriche
Originell gestaltetes Hotel in zentraler Lage.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung wie im Märchen
Freundlich geführtes Familienhotel mit sehr rustikalem geschmackfollem Restaurant. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Über das Abendessen kann ich keine Aussage machen, da wir immer unterwegs waren. Ausflug mit dem Schiff nach Kröv oder Traben Trabach. Besuch der Burg über den Dächern der Stadt. Trier ist auch nicht sehr weit. Es gibt noch die Möglichkeit mit kostemlosen WLAN und der PlasmaTV spuckte immer ein schönes Programm raus (haben wir nur abends bei der Heimkehr eingeschaltet- ist halt Urlaub)
Christof(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Wir haben uns sehr erholen können, in einem wunderschönen Hotel, mit familiären Flair, excellenter Küche gekrönt von einer traumhaften Lage. Das Märchenhotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel für Kurzurlaub
Service wird hier großgeschrieben. Angenehme Atmosphähre und wiklich gute gehobene Küche(Reservierung wird empfohlen). Absprachen mit dem Personal wurden mehr als gut umgesetzt. Können dieses Hotel nur uneingeschränkt empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Zimmer. Gerne wieder.
Schönes Zimmer. Alles soweit sauber. Frühstück reichhaltig, man muss aber zeitig da sein, sonst kleinere Auswahl. Besonders schön für Pärchen. Sehr romatisch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wie immer spitze!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem vorzüglichen Hotel. Mittlerweile waren auch unsere Freunde zum 2. Mal mit dabei. Wir bewohnten die ganz neuen Zimmer: "Träume der Nacht" und "Göttin des Glücks". Der "Anbau" ist prima geworden, die Zimmer sind ne Wucht mit toller Ausstattung. Der Empfang, die Bedienung im Restaurant und der Check-Out - und selbstverständlich auch die Qualität der Speisen und Weine - wie immer ganz besonders. Ein spezielles Lob verdienen sich - ohne die Qualitäten der nicht genannten…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Besonders
Sehr individuell und gemütlich eingerichtet. Gemach Froschkönig - ein Traum! Absolut freundliche Mitarbeiter (ein Gruß an Sepp :-)) Alles sehr sauber, Zimmerservice super. Frühstück sehr gut und reichlich. Nur der Milchkaffee war nicht wirklich lecker. Günstiger Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen in Wald und Weinbergen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.