Roland(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Märchenhaft empfehlenswert.
Wir haben den Aufenthalt im Märchenhotel (Froschkönig-Zimmer) genossen und würden es erneut buchen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Zimmer liebevoll eingerichtet und makellos sauber, das Frühstück bot eine tolle Auswahl hochwertiger Produkte in gemütlicher Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich.
Sabrina & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Glücksgriff!
Wir fragten kurzentschlossen im Hotel nach einem Zimmer für eine Nacht bei einem Tagesausflug nach Bernkastel -Kues. Nach freundlicher "Besichtigungstour" durch einige Romantikzimmer, entschieden wir uns für das Schneekönigin-Zimmer. Tolles Zimmer mit kleiner "Hinterhofterrasse" und schönem Blick vom Bett in die Altstadt. Frühstück am nächsten Morgen sehr gut und reichlich! Wir haben vom ersten Moment wohlgefühlt !

Werner(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gastlichkeit pur
Wir verbrachten als 10-köpfige Erwachsenen-Familie ein sehr schönes WE in Bernkastel. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wiederkommen. Dem Küchenchef gilt ein besonderes Lob für seine Gaumenkunst!
Kim(26-30)Deutschland
Märchenhaftes Wochenende
Märchenhafter Aufenthalt mit super Preis-Leistung und erstklassigem Service. Tolle Themenzimmer, sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Herrliche Tage im Märchenhotel
Wir haben dieses Hotel als ideales Hotel für unsere Kurzaufenthalte kennen gelernt. Mitten in der Altstadt (verkehrsberuhigt) gelegen, sehr kurzer Weg zur Schiffsanlegestelle an der Mosel
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traumwochenende im Zimmer "Träume der Nacht" zu
Alle unsere wünsche und Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Super! Super! Super! Ein Traumhotel für besondere Gelegenheiten, zum Entspannen und Relaxen mit exellenter Küche. wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Sehr romantisch
Sehr romantische Themenzimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorrgende Küche mit exellenten Menues. Korrespondierende Weine sollte man unbedingt zum Menue ordern und sich hier auf die Empfehlungen des sehr guten Personals verlassen. Hoteleigene Parkplätze sind in der näheren Umgebung vorhanden . Netter hilfsbereiter Service. Gutes Frühstücksbuffet. Guter Kaffee!
Sonja(31-35)Deutschland
1+ für ein romantisches Wochenende zu zweit
Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet. Das Personal ist super nett, freundlich, zuvorkommend...und spontan. Haben uns zum Hochzeitstag einen Kuchen gepacken. Das Frühstück haben wir vor dem Kamin im Zimmer genossen...Extrawünsche werden gerne berücksichtigt. Waren jetzt schon 2x dort und werden wieder hinfahren :-)
Dieter(61-65)Deutschland
Erlebnis im Märchenhotel Bernkastel Kues
Der Aufenthalt in diesem Hotel,war sehr schön. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Zimmer serh schön ausgestattet.und sauber. Die Küche ist exzellent. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Man kann dieses Märchenhotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe ausgestattet.