Maren(31-35)Deutschland
Zauberhafte Tage an der Mosel
Einfach Traumhaft war unser Aufenthalt im Märchenhotel. Das Zimmer Gulliver ist wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet. Das 3-Gänge-Menü war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandro(36-40)Deutschland
Traumhaft schön
Traumhaft schön, super Service. Extrem freundliches Personal. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für verliebte genau das richtige. Das Essen war super lecker und reichlich..grins. Super 1a gern wieder..
Cathleen & Hannes(26-30)Deutschland
Märchenhaft
Dieses Hotel lädt zum Träumen ein. Ein märchenhaftes Ambiente ab dem ersten Moment. Für Romantiker ein wertvoller Geheimtipp, den man so schnell nicht vergisst. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen!

Sebastian(26-30)Deutschland
Romanik pur an der Mosel
Sehr schönes kleines Hotel mit individuellen Zimmern. Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und allem was das Herz begehrt. Tipp: eine Weinverkostung vom Winzer und Parkplatz dazu buchen...
Lisa(36-40)Deutschland
Märchenhaft!
Ein toller Aufenthalt in einem märchenhaften Hotel!Ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit-wir kommen wieder, es war eine sehr schöne Zeit, dank sehr netter Mitarbeiter des Hotels!
Francis(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Märchenhafter Zwischenstopp in Bernkastel-Kues
Originelles Ambiente und tolle Idee mit dem Paar-Wellness Angebot. Die richtige Adresse für diejenigen, die etwas Besonderes suchen. Vielen Dank ans gesamte Team, das unsern Kurzurlaub zur Entspannung hat werden lassen. Wir haben jetzt unsere Adresse in Bernkastel-Kues. G+F O.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freudlichkeit kennt keine Grenzen
Eines ist klar, wir kommen wieder! Hier kurz die Dinge die mir positiv und negativ aufgefallen sind: Positiv: - Eigener Parkplatz für jedes Zimmer verfügbar - Traumhafte Lage in einer wunderschönen Altstadt... Toll zum shoppen und für alle Arten der Freizeitgestaltung etwas dabei! - Unglaublich nette Begrüßung - Erster Zimmereindruck: Sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. - Parkettfussboden - Mehr als ausreichend Handtücher vorhanden - Kaffeemaschine mit Pads und Zubehör - Kühlschrank mit…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Märchenhaft
Das Märchenhotel in Bernkastel-Kues ist jeder Zeit eine Reise wert.!!! Als Paar oder im Kreise von Freunden. Jeder Gast ist herzlich willkommen. Das Ambiente versetzt einen in die Zeit der Kindheit zurück und läßt einen süß träumen. Entspannung pur!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt für eine romantische Reise zu zweit
Ich war nun mit meinem Mann schon das zweite Mal im Märchenhotel in Bernkastel-Kues und es war wieder wunderschön. Das Zimmer Froschkönig ist sehr romantisch eingerichtet und besitzt zudem einen Whirlpool, der die Zeit zu zweit noch schöner macht. Das Hotel und Restaurant waren sehr sauber und das Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. An einem Abend sind wir in den Genuss eines "Märchenmenüs" gekommen und das war einfach fantastisch. Wirklich etwas für Gourmets!!! Auch das reichhaltige…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach traumhaft
ein sehr schönes häuschen , in natur lage. nicht weit von der altstadt bernkastel. würde auf jedefall ein zweites mal dort urlauben , nur zu empfehlen. nettes personal , wurden herzlich empfangen.