Margret(46-50)Deutschland
Märchenhaft. Perfekt!
Klein aber fein....Themenzimmer, die durchaus das halten, was angegeben wurde. Überaus sauber und sehr gepflegt. Frühstück vielseitig und ausreichend Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen, denn es hielt das, was die Beschreibung versprochen hatte! Großen Dank an die familie Krebs und das superfreundliche Personal!!!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top!
Hotel war super. Zimmer war geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Personal stets nett, freundlich und hilfsbereit. Auf jedenfall sehr empfelenswert :)
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eines der schönsten Häuser und beste Küche.
Traumhaft, nach Märchen gestaltete Zimmer. Waren mit dem Motorrad spontan dort gelandet, dadurch war leider nur ein kleines Zimmer frei (Stiefmütterchen), dass Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche unerfüllt. Die Speisekarte ist ein Traum und die Speisen sind vorzüglich zubereitet. Wir waren nicht zum letzten Mal da!

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Märchenhaft
Wir waren mit 6 Personen vom 29.12.2012-02.01.2013 in dem wunderschönen Märchenhotel einquartiert. Es war eine Märchenhafte Zeit. Die Speisen waren einfach nur KLASSE. Der Wellnessbereich - ein Traum. Es war nicht das letzte Mal. Danke, für die FREUNDLICHKEIT. Renate und Josef O.
Beate(51-55)Deutschland
Mittelalter Traum
Waren das erste Mal im Märchenhotel.Es gibt sehr viele verschiedene Zimmertypen.Teilweise sind die Zimmer neu Renoviert mit einem ganz besonderem Flair.Leider hatten wir bei unserer Buchung das Pech,das nur noch ein Standart Zimmer frei war.Dieses war zwar auch schön eingerichtet,hatte aber ein kleines Bad und ist nicht zu vergleichen mit den anderen Zimmern.Allerdings ist es auch ein großer Preisunterschied.Negativ fanden wir das unser Parkplatz ziemlich entfernt vom Hotel lag und das wir für den Parkplatz zahlen…
Silvia(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum 3. mal im Märchenhotel, und waren wieder richtig begeistert. Wir hatten diesmal das Zimmer Sterntaler. Es ist richtig schön, auf 2 Ebenen, mit einem traumhaften Wasser Himmelbett. An 2 Abenden hatten wir ein 3- Gang Menue dazu gebucht. Das Essen war wie bisher immer, einfach nur Weltklasse. Ein großes Lob auch an das Personal, sie sind immer super freundlich, sehr aufmerksam und auch immer für einen Spaß zu haben. Wir fahren nächstes Jahr ganz sicher wieder ins Märchenhotel.
Carina & Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Ambiente und Erholsamer Kurztrip.
Das Hotel liegt inmitten einer Fußgängerzone, somit kommt man überall wunderbar zu Fuß hin. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein (natürlich auch mit Hund). Wir hatten das Rotkäppchen Haus gebucht und waren sofort begeistert. Das Haus war sehr sauber, sehr geschützt gelegen und man konnte ganz für sich entspannen. Das Restaurant "anno 1604" bietet sehr gute Speisen und Weine aus der Region. Es war ein reiner Gaumenschmaus! Wir werden gerne wieder hin fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstes mal an der Mosel - gleich ein Volltreffer!
Hinter der sehr schönen, alten Fachwerkfassade verbirgt sich ein kleines, von der Inhaberfamilie sehr ambitioniert geführtes Hotel. Jedes Zimmer ist auf besondere Art individuell gestaltet. Leider sind wir auf Grund des fantastischen Wetters gar nicht dazu gekommen die Wellness- Oase zu genießen. Das in unserem Paket angebotene Abendmenue (2 Appetitmacher, 3 Gänge , Begleitweine extra) war jedesmal delikat. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, Weinlage = gutes Wetter,
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel!
Die Idee des Hotels ist klasse. Sehr gut getroffen. Die Zimmer sind sehr hübsch und mit viel Geschmack eingerichtet. Die kleinen verwinkelten Gassen in Bernkastel tun ein übriges dazu. Toll für ein Romantisches Wochenende!
Christina & Sebastian(26-30)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet...das thema märchen wird überall aufgegriffen..und vor allem ist es sehr sauber!!!