Monika und Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Zeit Im Froschzimmer
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Kaum angekommen, wurden wir herzlich begrüßt und bekamen unser wunderschönes Froschzimmer, gezeigt. Alles aber auch alles hat gepasst. Das essen war super und sehr zu empfehlen !!! Die Wanderung zur Burg mit anschließendem Erbsensuppen essen und Glühwein trinken, war gelungen. Wegen Hochwasser konnten wir leider die angesagte Schiffstour nicht machen aber da kann kein Mensch was dafür, höhere Gewalt. Und das Silvester 7 Gang Menü war hervorragend !!! Und der Gang auf…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Könnte liebevoller sein
Das Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer hätte auf jeden Fall liebevoller eingerichtet werden können,bezugnehmend auf das Märchen.Parkplatz muss man bezahlen,Getränke beim Essen finde ich überteuert.Frühstücksbuffet war sehr gut. Spiegel im Zimmer würde nicht schaden und eine Abtrennung zum Bad wäre auch sinnvoll,fahren ja nicht nur verliebte Paare hin.Leider waren sehr viele Obstfliegen im Zimmer und im Restaurant,ob das mit der Jahreszeit zusammen hängt ,weiss ich nicht.
kira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
märchenhaft
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts und wenn doch, wird es besorgt!

Andres(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Kurzaufenthalt
Meine Frau und ich waren am 28.10.2017 für eine Nacht im Rapunzelzimmer. Es war traumhaft. Und als Highlight der Whirlpool auf der Terrasse. Als Geburtstagsüberraschung mehr als gelungen. Zu 100% zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in angenehmer Atmospäre
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt, sehr sauber, Zimmer super ausgestattet, das man sich auch an Regentagen im Zimmer veschäftigen kann. Das Essen einfach unvergeßlich, Genuss pur. Gerne wieder..liegt super zentral und doch mit sehr viel Ruhe.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder dieses "Märchenhotel"! Null Service!
Ansprechendes Fachwerkhaus, das gebuchte Zimmer nett eingerichtet, der Gastraum klein, aber nicht ungemütlich. Die Rezeption sehr versteckt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kuscheliges Ambiente zum Wohlfühlen
Super Lage in der Altstadt, Nähe zur Mosel, angenehmes Ambiente. Hotel hat besonderen Flair zum Wohlfühlen. Leckeres Essen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für ausgefallene Übernachtung
Wir haben das Hotel als eine etwas ausgefallenere Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurztrip nach Bernkastel-Kues gewählt. Besonders zugesagt hat uns das vielfältige Zimmerangebot. Jedes Zimmer ist thematisch einem anderen Märchen zugeordnet. Wir haben uns für das Zimmer "Froschkönig" entschieden, welches mit vielen kleinen Details liebevoll eingerichtet war.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende kurztribb
personal war sehr freundlich, am Essen hat mir das Zwiebelgemüsse jeden Tag gestört es hätte Ab Wechsellungsreicher sein können
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein romantisches Erlebnis
Geräumig, bequemes Zimmer mit keine Extras, wenn abends etwas laut. Sehr schones modernisierten alte romantisches Hotel mitten in der Altstadt mit einfache Zugang zur Wanderwege, Schiffsfahrten und Stadtbummel. Fünf Minuten zur Autoparkplatz. Gutes Essen serviert von gut informiertes Personal der ausnahmweise freundlich war.