Ursprünglich als Wellness & Dinning geschenkt bekommen, dann Übernachtung mit Frühstück problemlos nachgebucht. Sehr gute Küche, super Themenzimmer und toller Wellness (Wirlpool, Kamin, Sauna, Sekt & Häppchen) Bereich. Als Wohlfühlabend für Zwei perfekt, gerne wieder.
Traumhafter Kurzurlaub, absolut empfehlenswert, immerzu freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllten und das absolute Highlight: die wirklich spitzenmäßige Küche !!!!!! Wohlfühlfaktor 100% !!!
Trauhaftes Hotel, daß keine Wünsche offen läßt!
Optimal für verliebte!
Gerne und jederzeit wieder.
Super Service, der geanau auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes eingeht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantikwochenende im Märchenhotel
Das Haupthaus des kleinen Hotels mit eng verbundenen Räumlichkeiten überrascht mit seiner liebevoll ausgewählten Einrichtung ganz nach seinem Namen Märchenhotel. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Wir wohnten im anliegenden Nachbarhaus, indem uns ein großes Zimmer, toll eingerichtet und sehr sauber, vermietet wurde. In unserem gebuchten Arrangement waren Frühstückbuffet - wahlweise auch auf dem Zimmer - und Abendessen ebenso inbegriffen wie eine Saunabuchung und ein Bad. Das Hotel war ausgebucht, der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlich und gemütlich
Themen-Zimmer rund um Märchen, aber auch nicht zu kitschig, sondern sehr gemütlich, in verschiedenen Kategorien. Alles sauber. Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Preis-Leistung stimmt.
Gäste meißt aus Deutschland und aus den angrenzenden Nachbarländern.
Waren alles sehr angenehme Gäste, beim Frühstücksbuffet ging es zivilisiert und ruhig zu. Sehr erholsam.
Abends ist in der Stadt selbst nicht mehr viel los. Wer Party machen will hat Pech. Wer´s gemütlich mag ist aber genau richtig, denn eine…
Das Märchenhotel ist ein sehr gemütliches Haus mit gut durchdachtem Konzept. Das Personal ist sehr freundlich und auf Kundenwünsche wird sehr flexibel reagiert (geht nicht, gibt´s nicht!). Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Der große Whirlpool zur alleinigen Nutzung war sehr entspannend ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöner Kurzurlaub um den Alltag zu vergessen. Ideal für einen romantischen Paar-Aufenthalt. Die Zimmer sind wirklich märchenhaft. Das Hotel vermittelt ein bisher nicht gesehenes Flair und die angebotene Paar- Wellness war ein absoluter Traum. Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen.