Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das etwas andere Hotel - einfach märchenhaft!
Sehr interessantes Hotel mit "märchenbezogenen" großen, gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Lars(31-35)Deutschland
Traumhafte Atmosphäre
Wir waren mit von dem Service und der einmaligen Atmosphäre mehr als nur zufrieden. Wir werden diesen Urlaub mit Sicherheit wiederholen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder! Absolut traumhaft
Traumhafter Kurzurlaub, absolut empfehlenswert, immerzu freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllten und das absolute Highlight: die wirklich spitzenmäßige Küche !!!!!! Wohlfühlfaktor 100% !!!

Susanne(41-45)Deutschland
Romantisches Wochenende
Wir hatten ein schönes romantisches wochenende mit wunderschönem zimmer, tollem whirl-pool und gutem essen und service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Kurztripp, wie im Märchen
Trauhaftes Hotel, daß keine Wünsche offen läßt! Optimal für verliebte! Gerne und jederzeit wieder. Super Service, der geanau auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes eingeht!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantikwochenende im Märchenhotel
Das Haupthaus des kleinen Hotels mit eng verbundenen Räumlichkeiten überrascht mit seiner liebevoll ausgewählten Einrichtung ganz nach seinem Namen Märchenhotel. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Wir wohnten im anliegenden Nachbarhaus, indem uns ein großes Zimmer, toll eingerichtet und sehr sauber, vermietet wurde. In unserem gebuchten Arrangement waren Frühstückbuffet - wahlweise auch auf dem Zimmer - und Abendessen ebenso inbegriffen wie eine Saunabuchung und ein Bad. Das Hotel war ausgebucht, der…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlich und gemütlich
Themen-Zimmer rund um Märchen, aber auch nicht zu kitschig, sondern sehr gemütlich, in verschiedenen Kategorien. Alles sauber. Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Preis-Leistung stimmt. Gäste meißt aus Deutschland und aus den angrenzenden Nachbarländern. Waren alles sehr angenehme Gäste, beim Frühstücksbuffet ging es zivilisiert und ruhig zu. Sehr erholsam. Abends ist in der Stadt selbst nicht mehr viel los. Wer Party machen will hat Pech. Wer´s gemütlich mag ist aber genau richtig, denn eine…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Märchenhotel werden Märchen wahr
Das Märchenhotel ist ein sehr gemütliches Haus mit gut durchdachtem Konzept. Das Personal ist sehr freundlich und auf Kundenwünsche wird sehr flexibel reagiert (geht nicht, gibt´s nicht!). Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Der große Whirlpool zur alleinigen Nutzung war sehr entspannend ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wahrhaft märchenhafter Aufenthalt
Sehr schöner Kurzurlaub um den Alltag zu vergessen. Ideal für einen romantischen Paar-Aufenthalt. Die Zimmer sind wirklich märchenhaft. Das Hotel vermittelt ein bisher nicht gesehenes Flair und die angebotene Paar- Wellness war ein absoluter Traum. Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie im Märchen
Wir haben hier ein wunderschönes Hochzeitswochenende verbracht, Romantik und Entspannung inklusive. Sehr netter Empfang, tolles Essen! Und obwohl das Zimmer Aschenputtel von uns nur gebucht wurde, da ein anderes Wunschzimmer ausgebucht war, hat es uns viel besser gefallen als angenommen! Insgesamt alles sehr liebevoll gestaltet. Das gebuchte 5-Gang-Menü war nicht zu toppen, wir haben noch nie so gut gegessen! Minimale Kritikpunkte: ein 4-Sterne-Hotel, das nicht 24 Stunden an der Rezeption besetzt ist? Den laut…