Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes, romantisches Hotel! Perfekt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles aufeinander abgestimmt.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Wochenende im Märchenhotel
Wir haben ein Wochenende im Märchenhotel verbracht. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich - wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Unser Zimmer "Schmetterling" war wunderschön. Der im Zimmer untergebrachte Whirlpool hat uns schöne Stunden zuzweit gebracht. Das Zimmer ist gemütlich mit persönlicher Note eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abend haben wir im Restaurant anno 1640 ein 5-Gang-Menue mit korrespondierenden Weinen eingenommen. Es war alles sehr lecker und die Bedienung war sehr…
Christina(46-50)Deutschland
Märchenhotel sofort wieder
Wir wurden vom einchecken bis zur Abreise hervorragend betreut und umsorgt. Wünsche wurden stets erfüllt. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Kurzurlaub pur !!

Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Märchenhafter Urlaub!
Das Märchenhotel in Bernkastel-Kues bietet eine sehr angenehme und sehr interessante Atmosphäre. Zuvorkommendes und freundliches Personal hilft in allen Lagen. Sehr gute Küche mit ausgezeichneten. Weinen. Die zentrale Lage bietet einen guten Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.
Susanne Berger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie im Märchen .
Es war wunderschön wie in einem Märchen. Man es nur weiter empfehlen für ein schönes Wochenende zu zweit. Immer wieder gerne.
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Märchenhafte Nacht zum Wiederholen!
Es war zwar nur eine Nacht, aber die war so gut, dass wir wieder kommen. Essen abends im hauseigenen Restaurant war etwas Besonderes. Das liebevoll reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die individuelle Gestaltung der Zimmer macht Lust, alle kennen zu lernen. Kostenloses W-lan, Bluerayplayer und TV haben wir nicht genutzt, aber bei schlechtem Wetter bestimmt nett. Der kleine Abschiedsgruß aus der Küche ist leider schon leer, hat unsere Auszeit beim Frühstück zu Hause aber verlängert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Märchenhafte Auszeit
Wir sind völlig verzaubert von diesem Hotel. Die Atmosphäre, die Lage, das Hotel, der Service, das Personal, das Essen, das Zimmer, das Wellnessprogramm,............. einfach ALLES MÄRCHENHAFT und klasse. Für uns ist sicher, das wir nochmal wiederkommen. Es war eine wundervolle Auszeit, die sehr erholsam war. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir haben das Arrangement Wintermärchen gebucht und haben dieses auch sehr genossen. Ein grosses Dankeschön an das Team des Märchenhotels für dieses gelungene Wochenende!!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir verbrachten einen Kurzurlaub (4 Nächte) im Juni 2013 im Märchenhotel in Bernkastel Kues. Das Hotel ist wunderschön, wenn auch von außen unscheinbar. Die Zimmer, das Personal, die Speisen, das Restaurant, es stimmt einfach alles. Vielen Dank an die Familie Krebs, durch die wir diese Tage und unsere beiden Geburtstage ganz entspannt genießen konnten. Peter und Bärbel aus Riethnordhausen (Thüringen)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Wochenende im Märchenhotel verbracht
Wir haben im März ein traumhaftes schönes Wochenende im Märchenhotel verbracht. Wir waren im Zimmer "Froschkönig" unter gebracht und waren sehr begeistert. Alles war mit Liebe zum Detail eingerichtet und der Whirlpool war das Highligt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker und das Personal war sehr freundlich. Ideal für Paare geeignet. Auch der Ort ist sehr nett und man ist sehr zentral, schöne Cafes und Restaurants in der Nähre. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles in einem es war ein tolles Hotel…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
Wir haben eines der vielen Arrangements "goldener Herbst" gebucht, in welchem schon einige Aktivitäten enthalten waren. Bei den Arrangements selbst ist schon für jeden etwas dabei. Das gleiche gilt auch für die Zimmer. Man kann sich aussuchen ob man Kamin, Whirlwanne, Whirlpool etc. haben möchte. Durch die verschiedenen Themenzimmer können wir nur das Zimmer " Sterntaler " bewerten. Dies war superklasse und mit viel Liebe zum Detail, je nach Märchenthema, ausgestattet. Ein großes Badezimmer, Wohnraum und Flur auf…