Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Märchenhotel: einfach märchenhaft
sehr schöne und ruhige Umgebung direkt an der Mosel. sehr saubere Unterkunft. Essen und Service von früh bis spät einfach top !!! Wir kommen wieder!
Ramona & Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Romantik-Wochenende
Hatten ein sehr schönes Romantik-Wochenende Süßes und sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal, tolles Essen und reichhaltiges Frühstück! Sehr zu empfehlen ist die Buchung des Whirlpools mit Sekt und kleinen Häppchen! Hatten das Zimmer Moselprinz, welches wunderschön war und wir haben uns gleich wohl gefühlt! Können Alles nur empfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und das ganze Ambiente sind wirklich sehr gut.

Stefanie(31-35)Deutschland
Gourmet-Essen in entspannter Zweisamkeit
Für verliebte und die es wieder werden wollen ein super Hotel. Die Nusspralinen zum Kaffee sind der Hammer. Probiert die Rieslingsuppe sowie den Hirsch unter der Walnusskruste ! Ein Begrüßungssekt hätte das i-Pünktchen aufgesetzt. Tolle Lage in einem urigem Städtchen mit netten Geschäften zum bummeln. Gulliver Zimmer ist geräumig und empfehlenswert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Märchenhaft
Gerne wieder, es war toll gewesen .Haben 2tolle Tage verbracht .Es war märchenhaft Tolles Hotel , gutes Personal,Danke
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung und Erholung im Märchen
Sehr schönes Hotel in einem historischen Fachwerkhaus in einer verwinkelten Gasse im Stadtkern. Wir hatten das Zimmer (Wohnung) Sterntaler. Sehr großzügig und verträumt. Schlafzimmer mit Wasserbett und Sternenhimmel in der 2. Etage über eine alte Holztreppe mit viel Charme zu erreichen. 2 große TV (Wohn- und Schlafzimmer). Diele mit Kaffeemaschine und Garderobe. In jedem Winkel des Zimmers und im gesamten Haus ist der Geist von mehreren hundert Jahren zu spüren. Wunderschön!!!
Sylvie(31-35)Deutschland
Sehr schöne Flittertage
Wir hatten das Flitterwochenarrangement in der Schneekönigin gebucht. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Im Paket war einmal Paarwellness enthalten, was wir sehr genossen, der Whirlpool war sehr schön und man war ungestört. Im Zimmer gab es eine Whirlpoolwanne, allerdings ist das Bad in das Zimmer integriert, also offen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantik Pur!!!
Um sich eine Auszeit zu gönnen sehr zu empfehlen. Romantisches Hotel und Zimmer sehr liebevoll gestaltet. Alle waren sehr freundlich und das Restaurant sehr gemütlich und das Essen war sehr gut.
Bernhard(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist (märchenhaft). Das Personal war sehr freundlich und die Küche war schon von höherer Klasse. Rundum ein schönes Wochenende!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Romantik für zwei!
Der perfekte Kurzurlaub zu zweit, wenn man romantische Stunden und Tage mit viel Entspannung verbringen möchte! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und war sehr kooperativ bzgl. des Heiratsantrages! :-)