Frank(46-50)Deutschland
Eine Nacht im Märchenparadies
Sehr schönes Hotel zentral gelegen in Bernkastel-Kues. Wir waren 1 Tag dort und hatten das Arrangement One Night im Paradies im Sterntaler-Zimmer gebucht. Das war Luxus pur. Das Candle-Light-Dinner (5-Gang) mit korrespondierenden Weinen war wie ein Traum. Wir erhielten die Menükarte exklusiv mit unserem Namen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Moselromantik in einem märchenhaften Hotel
Für einen Kurzurlaub buchten wir im Märchenhotel das Zimmer „Göttin des Glücks“. Auch wenn das Hotel nicht gerade preiswert ist, haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Der zimmereigene Whirlpool sowie das königliche Doppelbett mit göttlichen Matratzen waren ein Garant für das Wohlfühlen. Ein großes Plus für die Wahl des Hotels ist auch die Top Lage direkt in der historischen Altstadt von Bernkastel. Besonders am Abend wenn die ganz große Touristenmenge weg ist, kann man direkt vom Hotel aus wunderschöne…
Andrea & Jens(31-35)Deutschland
Romantischer Kurzurlaub
Das Märchenhotel ist auf jeden Fall (nochmal) eine Reise wert. Wir hatten 1 Übernachtung im Zimmer "Froschkönig" inkl. einem tollen 3-Gang-Menü am Abend. Das Zimmer war super schön und mit liebevollen Details perfekt zum Thema gestaltet. Das Personal ist super freundlich und die gesamte Atmosphäre im Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt zentral ist Bernkastel-Kues mit einer kleinen aber feinen Altstadt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und können das Hotel zum 100 %…

Christopher(26-30)Deutschland
Froschkönig
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne! Tolles Ambiente, märchenhaftes Zimmer (Froschkönig) und sehr romantisch!
Sina(19-25)Deutschland
Schöner Wellness Kurzurlaub zu Zweit
Wir, 20 und 23 waren als Paar im Märchenhotel. Wir waren zwar die jüngsten Besucher, jedoch gab es auch für uns genug Möglichkeiten einen schönen Kurzurlaub zu haben. Dieses Hotel liegt ruhig mitten in einer schönen Altstadt, die gerade durch die Weihnachtszeit sehr schön war. Das Wellnessangebot ist überragend und da es nur 30 Minuten bis zur nächsten großen Stadt (Trier) war, konnten wir auch gut einkaufen gehen. Das Essen im Hotel ist sehr gut, jedoch gab es auch genug Restaurants außerhalb des Hotels. Das…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In jedem Fall zu empfhelen
Ausstattung der Zimmer sehr originell. Liegt sehr zentral in Bernkastel Kues. Als Ausgang für eine Städttour sehr geeignet, die Stadt ist sehr zu empfehlen. Abendessen und Frühstück reichhaltig, Frühstück wird immer nachgereicht.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die Brüder Grimm würden sich Wohlfühlen!
Das Märchenhotel ist ein ganz besonders Haus! Freundlichkeit wird GROß geschrieben. Vom Tasche ins Zimmer tragen bis zum schweren Frühstückstablett am Morgen! Das Zimmer "Sterntaler" besticht durch ein großes Raumangebot mit einer extra Etage für das Schlafzimmer wo das Wasserbett mit einem Sternenprojektor warten! Wir haben einen schönen Tag dort verbracht und freuen uns auf das nächste Mal :-)
Ernazwovier(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach Märchenhaft!
Toller Kurztrip!Tolle Zeit zu Zweit! Tolles Essen! Tolles Zimmer! Toller Paarwellness! Toller Service!Tolles Hotel! Sind schon das 2x da gewesen und es war sicher nicht das letzte mal! :)
Sandra & Michael(31-35)Deutschland
Märchenhafter Aufenthalt
Der Name sagt alles - unser Aufenthalt war märchenhaft. Wir hatten das Zimmer "Göttin des Glücks" und waren mehr als zufrieden. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Siegbert & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Märchenhaft
Ein super kleines Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Super Küche mit Speisen auf hohem Niveau. Ausgefallene Zimmer.