Rainer(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten in Bernkastel
Kleines, schnuckeliges Hotel mitten im Ort. Kurze Wege in die Altstadt. Wir waren drei Tage in der Vorweihnachtswoche da. Sehr freundliches, gut geschultes Personal, das einem zum Mehrgang-Menü immer den passenden Wein servierte und passende Erklärungen dazu geben konnte. Gutes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee (wichtig). Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Jedes Zimmer ist nach einem anderen Märchen dekoriert. Auf jeden Fall zu empfehlen auch außerhalb der Weinfest-Saison.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"One Night in Paradise" Ein Traum!
Der Kurztrip ins Märchenhotel war ein absoluter Traum. Nie haben wir uns so wohlgefühlt und der Service war einfach nur fantastisch. Egal ob Rezeption oder abends und morgens im Restaurant, wir wurden total angenehm bedient ohne das es aufdringlich wirkte, einfach perfekt. Das Zimmer und unser Arangement "One Night in Paradise" waren wirklich paradiesisch. Wir werden diesen Kurztrip mit Sicherheit wiederholen und vielleicht verlängern. Danke an das gesamte Personal.
Melissa(19-25)Deutschland
Superschönes Romantikhotel mit kleinen Mängeln
Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet und war sauber. In unserem Arrangement war ein 3-Gänge-Menü sowie ein Racletteabend eingeschlossen. Das 3-Gänge-Menü konnten problemlos einzelne Speisen ausgetauscht werden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich. Das zur Vorspeise gereichte Brot war allerdings ziemlich angetrocknet. Zum Raclette gab es Fleisch, verschiedenes Gemüse und Käse. Auch hier waren das Brot, der Käse und das Fleisc bereits angetrocknet. Allesbin allem war das Essen im Restaurant- bis auf…

Khaled(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Zwar bietet das Hotel keine Fünf-Sterne-Ausstattung, aber es ist ein schönes Hotel mit einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Sehr freundlicher Service (Danke Patrizio und Kollegen). Hervorzuheben ist außerdem die sensationell gute Küche mit einer kleinen Karte, die allerdings keine Wünsche offen lässt. Hier wird mehr auf Qualität als auf Quantität gesetzt. Die Preise sind dementsprechend hoch, jedoch ist das Essen jeden Cent wert.
Gaby & Dirk(41-45)Deutschland
Aussergewöhliches Erlebniss!
Sehr schönes Hotel mit Atmosphere, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wer das Aussergewöhliche sucht findet es hier und wird von der Familie K. herzlich empfangen und verwöhnt.
Jenny(19-25)Deutschland
Ein Tag Schneeweißchen - Ein Märchentraum
War superschön, gerne wieder :) 3 Stunden Sauna und Whirlpool und schon ist jeglicher Alltagsstress verflogen :) Fazit: Kurz aber wuuuuunderschön!
Corinna(26-30)Deutschland
Märchenhafter Kurzurlaub
Alles war super. Wir hatten ein super, schoenes Wochenende und sind ueber den Weihnachtsmarkt geschlendert. Es ist sehr zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer Schneekoenigin und es war sehr schoen.
Simon(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr aufmerksamnes Personal, schönes Ambiente, die Märchenlinie zieht sich bis in jedes Detail durch, so dass es viel zu entdecken gibt
Nicole(31-35)Deutschland
Toller Pärchenurlaub
Immer wieder-war ein super Geschenk zum Hochzeitstag, exklusive Atmossphäre, tolles Geschenk zum Hochzeitstag! Essen war super!
Denise(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert für einen Romantiker
Mein Partner hat mich mit einem Kurztrip ins Märchenhotel überrascht. Dort war das perfekte Ambiente für seinen Heiratsantrag. Die Mitarbeiter sind alle überragend freundlich und hilfsbereit. Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wohl. Ich kann es nur weiterempfehlung. Wir waren hochzufrieden.