Bewertungen (1.060)

Liliane(56-60)Schweiz
Rundum gut betreut
Wir haben mit unserer vergrösserten Familie (Kinder/Enkel) ein unvergesslich schönes Wochenende im Märchenhotel verbracht!!!!
Lars(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Der Service und das ganze drum herum war super! So hatten wir, trotz Regenwetter, immer Unterhaltung für die ganze Familie!
Claudia(31-35)Schweiz
Sehr schön
Sehr schönes, persönliches und familiäres Hotel. Der Preis ist gerechtfertigt. Wir verbrachten dort ein schönes Wochenende.

Monica(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Berg- und Kinderparadies
Die Anlage sieht genau so auf wie in den Prospekten, es ist keine Mogelpackung. Das Hotel bietet nicht so viel für Eltern, doch wer sich selber weiss zu verweilen, hat keine Langeweile. Die Kinderbetreuung ist bei wenigen Kinder sehr gut, doch bei 30 oder mehr unübersichtlich wo welche Kinder sind. Ich würde empfehlen, die Eltern zu fragen, ob die Kindern alleine vom Kinderhort rein und raus dürfen. Da es noch einen Raum mit Klettern und Bälläli hat, können die Kinder beliebig zwischen Hort und Spielen hin und her…
Manuela(26-30)Schweiz
Perfekt
Perfekt. Gerne wieder. Sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Top für Familien. Aquarium Lift ist der ober Hammer.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gepflegtes Haus mit traumhafter Aussicht
Sehr familienfreundliches Hotel, in dem auch Personen ohne Kinder nicht vergessen werden. Das junge Hotelierehepaar ist sehr aufmerksam, freundlich und präsent. Den Kindern wird grosse Bedeutung beigemessen und es gibt verschiedene Aktivitäten für sie. Die Betreuung der Kinder ist vorbildlich.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Faszination pur für die Kids!
Bereits der Empfang bleibt unvergesslich - mit einem "Zaubertrank" für die Kids wird man herzlich und mit offenen Armen willkommen geheissen! Man fühlt sich von Beginn weg total wohl und darf schnell feststellen, dass die Entscheidung, ein paar Tage im Märchenhotel zu verbringen, genau die Richtige war! Die Kinder sind von Beginn weg total fasziniert von den vielen Möglichkeiten im und um's Haus; der Tag muss bestens geplant sein! Unzählige abwechslungsreiche Programmpunkte für Gross und Klein laden zum…
Marianne(61-65)Schweiz
Absolut kinderfreundlich für jedes Alter
Das Hotel bietet sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Unsere Enkelkinder 10- und 8-jährig sind restlos begeistert und man kann sie ohne schlechtes Gewissen allein lassen, da immer Personal anwesend ist, dass kinderfreundlich und altersgemäss reagiert. Für uns Grosseltern ist ein reiner Luxus für den wir gerne entsprechend bezahlen. Wäre dieselbe Leistung etwas günstiger, könnten wir mehr Tage buchen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rundum angenehm
Gepflegtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen. Leider ist der Ruhebereich im Wellness oft nicht ruhig. Die Balkonausstattung (Liegestühle, Polster) hätte noch Verbesserungspotenzial.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Coole, entspannte und erlebnisreiche Familienferien
Das Zimmer war super für unsere beiden Enkel und uns als Grosseltern. Im Badezimmer stand alles bereit, was Kinder brauchen: Ein Schemel zum Zähneputzen und ein Kinderbademantel! Das Abendprogramm für die Kinder mit Tiere füttern und Gumpischloss war sensationell und die Betreuerinnen waren cool! Das Preis-/Leistungsverhältnis hält sich in bester Balance!