Bewertungen (1.060)

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert für Familienweekend
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kinder geniessen es sehr. Anbindung, Abholservice, etc von / zur Zahnradbahn sehr gut. Leider gingen bei der Abreise unsere Koffer vergessen und wir mussten trotz vorgängigem Abklären / Informieren 90 Minuten warten.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut märchenhaft
Sehr schönes und freundliches Hotel der ganz besonderen Art! Für die Kinder ist an alles gedacht. Besonders sind aich die Tiere ums Hotel.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach genial
Wir waren vom 17.10. bis 20.10.13 im Märchenhotel in Braunwald. Sind alle restlos begeistert. Haben es sehr genossen. Unser älterer Sohn hat da Kinderprogramm in vollen Zügen genossen und wir das herrliche Essen. Würden es zu jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und das die Familie Vogel sowieso. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt. Kommen sicher wieder (sind gespannt auf das neue Bad).

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, nettes Personal
Tolles Hotel, wobei ich es als Familotel nicht so toll fand, weil mir eine qualifizierte Betreuung und kindergerechte Austattung in der Suite fehlten. Kenne ich von anderen Familotels Andres, dafür war es sehr ruhig und das Personal Top!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, ideal für Kinder und Familien. Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut. Als Zimmer hatten wir eine Familien Suite mit herrlicher Aussicht auf die Glarner Alpen. Die Kinderbetreuung und das Angebot für Kinder sind super.
Lily(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles und liebevoll geführtes Familienhotel
Ausgezeichnetes Familienhotel, in dem Kinder wirklich sehr willkommen sind und mit einem vielfältigen Kinderprogramm unterhalten und betreut werden. Somit auch hoher Erholungsfaktor für die Eltern.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Loftzimmer und Familiensuiten sind grosszügig und sehr geschmackvoll (modern) ausgestattet. Sehr schöne Lage mit wunderbarer Aussicht.
Daniela(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich mit Ausstrahlung
Ein familienfreundliches Hotel mit Kundennähe und Ausstrahlung. Auf Sauberkeit und Zimmern und Esssaal wird geachtet, hingegen bei den öffentlichen Duschen im Schwimmbad eher weniger.
Alphaplasma(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel, das sehr empfehlenswert ist. Unsere Kinder waren begeistert von den vielen Kinderattraktionen: das tolle Schwimmbad, gratis Tennisstunden, ein ganz toller Kindergarten mit vielen Spielen und liebevoller Einrichtung, wunderbarer Spielplatz, die Tiere, welche sie füttern und pflegen helfen durften, für die grösseren war die Wii-Konsole auch toll und natürlich das tägliche Märchen vor dem Kinder-Nachtessen. Für uns Eltern war der Aufenthalt dank der Betreuung der Kinder am Abend sehr…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Märchenhafte Ferien
Die Ferien waren so toll, dass unsere Kinder... und auch wir, gar nicht mehr nach hause wollten. Das Freizeitangebot vor allem von Hans Kubli war außerordentlich. Sein vielfältiges Tennis- und Ausflugsangebot und vor allem sein Umgang mit den Gästen und den Kindern such seinesgleichen. Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik: Die Kinderbetreuerinnen machten einen eher laschen Eindruck. Gesamthaft danken wir allen der Märlihotelcrew wieder einmal für einen…
Rahel und Angela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsames Kinderhotel. Eingach Perfekt für Familien
Sehr grosszügiges Zimmer. Gute Isolation. Gepflegtes Hotel. Geniales Familienhotel. Rundum Wohlfühlzone Super Infrastruktur für Kinder: Kinderwagen vorhanden. Genügend Kindersitze. Lätzli und Waschlappen auf Tisch bereit gestellt.