Bewertungen (1.060)

Mom(41-45)Schweiz
Erlebnisreiches und be(ver)zauberndes Märchenhotel
Beim Anblick des Märchenhotels waren die Kinder hell begeistert; die lange Rutsche, die vielen Tiere und die vielseitigen Spielmöglichkeiten sowohl drinnen und draussen. Beim Abendessen konnten wir uns so richtig gemütlich unterhalten, während unsere Kinder (9 und 11 Jahre) gut betreut waren beim eigenen Kinderbuffet.
Mathilde(36-40)Schweiz
Märchenhotel fantastico!
Der Kurzurlaub im märchenhaften war fantastisch! Das Personal war äusserst freundlich, die Angebote für die Kinder zahlreich und interessant, alles picobello sauber und ordentlich! Das Essen schmeckte vorzüglich! Kurzum:wir würden jedem ein ferienerlebnis im märchenhotel von ganzem Herzen gönnen!
Andrea(36-40)Schweiz
Familien sehr willkommen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Märchenhotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Infrastruktur ist für Familien perfekt!

Thomas(41-45)Schweiz
Das Familienhotel mit Stil und herzlichem Ambiente
Das Märchenhotel ist ideal für Familien, die neben gutem Essen und freundlicher Bedienung auch gerne etwas unternehmen. Ein Hallenbad mit Aussenpool und neuer Rutsche, Familiensauna, Massagemöglichkeit bietet auch etwas für Regentage.
Elsbeth(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
des hotel ist wirklich die lange reise wert. man fühlt sich im hotel sofort wohl gut aufgehoben für das Geld. unsere kinder sind 5 und 8 jahre alt für sie war es traumhaft einfach genau richtig. für teenies sicher weniger paßend. ich bin aber nicht sicher ib wir das hotel besucht hätten wenn wir nicht den rauffeisengutschein zum halben preis einsetzen konnten
Andrea Lämmli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Kinderhotel - unsere Kinder sind begeistert!
Wunderbares Kinderparadies, traumhafte Berglandschaft, sehr zu empfehlen, liegt aber will nicht in jedermanns Budget. Nachtessen Top.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen mit Kids. Auch für Eltern top.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Wirklich top mit Durchgang zum Kinderzimmer. Kein Stress für die Eltern wenn Kinder Kinder sind.
Mike(46-50)Schweiz
Top Familienhotel mit super Kinderprogramm
Super nettes Hotel, wo Kinder wie zu Hause sein können. Extrem freundliche Bedienung und immer ein Programm für Kinder am Laufen.
Nina(31-35)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielfältiger und gut organisierter Freizeitbeschäftigungen. Die Märchen am Abend sind ein Hit!
Michael(14-18)Schweiz
Wie in einem Märchen
Wir können das Märchenhotel Braunwald als perfektes Familienhotel sehr empfehlen. Das sympatische Ehepaar Vogel mit dem ganzen Team sorgt hervorragend um das Wohl der Gäste. Das Angebot für die Kinder und die Kinderbetreuung sind ausgezeichnet, die geräumigen Familiensuiten sind modern ausgerichtet und bieten eine herrliche Aussicht an.