Bewertungen (1.060)

Helga(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Just go for it - but go, it is absolutely beautiful
habe schon alles einmal geschrieben, evtl. kommt jetzt ein Doppel: Wenn ich Kinder hätte würde ich auf alle Fälle zu euch ins Märchenhotel kommen. Leider war unser Aufenthalt sehr kurz - aber dafür um feiner! Grüsse Helga O.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Da unser Sohn krank wurde, mussten wir unerwartet früher als geplant abreisen. Uns wurde sehr viel Verständnis entgegengebracht, was uns sehr, sehr freute!!!
Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Supermärlihotel
Wir sind das 1. Mal in so einem Kinderhotel. Wir waren überrascht, wie gastfreundlich und zuvorkommend die Familie Vogel mit allen Gästen umgegangen sind. Sehr herzlich und sehr sehr freundlich, inkl. Angestellte. Auch die Angebote im Hotel waren umfangreich im Speziellen für Kinder. Auch Infrastruktur und Sauberkeit sind uns sehr aufgefallen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Alexander(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die Kinder standen im Mittelpunkt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr beeindruckt hat uns der sehr liebevolle Umgang mit unseren kleinen Kindern während der Kinderbetreuung. Für Familien mit Kindern kann das Hotel sehr empfohlen werden.
Sabine(36-40)Schweiz
4 Tage im Märchenland!
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch. Wenn es alle Hoteliers so machen würden gebe es im Schweizer Tourismus wahrscheinlich weniger Schwierigkeiten. Für Kinder ist das Hotel wirklich ein Märchenland und das Skigebiet ideal. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, so dass die Eltern auch auf ihre Kosten kommen. Die Küche ist sehr fein.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Märchenhaft schöne Familienferien
Das Märlihotel in Braunwald ist einfach TOP. Das Hotel wird sehr persönlich und sehr kinderfreundlich geführt. Man fühlt sich einfach von der ersten Minute des Ankommens wohl. Familie V. sind herzliche und zuvorkommende Gastgeber, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und einfach sehr sehr freundlich. Die Kinder können hier leben. Das Essen ist einfach himmlisch, wir haben jeden Abend die auserlesenen 6-Gang Menues genossen. Das Hallenbad und die Infrastrukur ist toll. Wir können nicht genug schwärmen und das…
Daniela(36-40)Schweiz
Sehr erholsam
Meine Kinde und ich haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Kinderangebot war super und meine Kinder erzählen heute noch von diesem schönem Kurzurlaub. Grosses Dankeschön geht auch an die Küche die sich auf meine individuelle spezielle (Allergie bedingte) Essgewohnheit eingestellt hat. Das Essen war super! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schlichtweg Genial
Ein Aufenthalt mit der ganzen Familie den mann sich gönnen sollte und sicherlich nicht so schnell vergessen wird. Muss mann Erlebt haben!!
Ute(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kinderfreundlich
sehr familienfreundlich, Kinder haben hier den Himmel auf Erden und ihre Eltern auch....., ist allerdings auch nicht ganz billig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Märchenhotel
Wahrlich ein traumhaftes Märchenhotel mit traumhaft freundlichem und aufmerksamen Personal. Großartige Betreuung der Kinder und geschickte Aufteilung zwischen den Bedürfnissen der Kinder und den Erwachsenen. Pool, Wellness-Bereich, Zimmer, Angebote... Es stimmt einfach alles!