Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.622)

Eva(66-70)
Super Hotel - alles bestens
Ein sehr schönes und gepflegtes Ambiente, eine phantastische Aussicht, ein Top Personal - alles ist perfekt und wir kommen bestimmt wieder 👍
Herbert(51-55)Deutschland
Eines der besten Hotels
Es gab einfach nichts zu bemängeln von der Ankunft bis zur Abfahrt. Fantastisch, das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Lago
Kirsten(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub am Gardasee
Wohlfühl - Hotel am Gardasee. Herrlicher Panoramablick über den See. sehr gutes Essen, schöne Pools und nettes Personal
Bruno(61-65)
sehr gut
Lage Frühstück Abendessen sehr gut Zimmer sauber Pools sehr schön ideal zum Golfen Aussicht vom Hotel auf Garda und den Gardasee ist top
Rolf(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine Toplage abseits vom Mainstream. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar, was ich sehr schätze. Die Gebäude sind gut in die Landschaft integriert.
Jolanthe (66-70)
Gut
Sehr schön gelegen Abendessen für uns bisschen spät, Willkommens Getränk mit Zeit von 14-18 Uhr begrenzt konnten wir leider nicht einlösen
Gabriele(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit phänomenalem Blick auf den Gardasee. Wir waren dort eine Woche lang zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter im Hotel sind ausnahmslos aufmerksam, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Die Pools, von deren Terrassen aus man ebenfalls Seeblick hat, sind sehr schön und gepflegt und es gibt (das Hotel war sehr gut belegt) zu jeder Tageszeit freie Sonnenliegen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, u.a. mit viel frischem Obst, Eierspeisen und…
Uwe Markus(56-60)Deutschland
Top
Top zustand sehr gepflegt Beste leistungen Sehr sauber und ruhig Personal zuvorkommend Frühstück sehr grosses und frisches angebot
Edeltraud(66-70)
Empfehlenswert
Guter Service gute Unterkunft Günstig gelegen zu 7 schönen Golfplätzen Sehr gutes Essen Gepflegte Aussenanlagenbereiche
Eric(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ankommen und Wohlfühlen - Urlaub von der ersten Minute an Wir haben eine traumhafte Woche in ihrem perfekt ausgestatteten Hotel verbringen dürfen und fühlten uns vom ersten Moment an heimisch. Natürlich ist die Lage des Hotels mit dem traumhaften Ausblick auf Garda und den See überragend, aber sowohl der Service und insbesondere die echte Freundlichkeit des Personals haben uns tagtäglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Außenanlagen mit zwei wunderschönen Pools (einmal sogar mit whirlpool und…