Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.622)

Theresa(26-30)Österreich
Wundervoller Aufenthalt
Romantische Hotel mit dem schönsten Ausblick am Gardasee! Ich war schon mehrere Male hier und bin jedes Mal wieder begeistert. Danke dem tollen Madrigale Team für den schönen Aufenthalt!
Ingo und Melanie (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war eine sehr schöne Zeit
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Wir sind jeden Tag mit den E-Bike runter nach Garda gefahren. Wir könnten ohne Probleme verlängern und das Zimmer wechseln. Vielen Dank
Verena(41-45)
Entspannung pur
Ein sehr schönes, elegantes Hotel. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll und lädt zum Verweilen ein. Hier kann man wirklich gut entspannen.
Bernd(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Madrigale ist absolut zu empfehlen.
Wir waren vor einigen Jahren bereits in diesem Hotel. Jetzt waren wir ein weiteres mal da. Es war sehr angenehm und super entspannend. Ein genialer Ausblick auf den Gardasee. Super Frühstück. Super Personal. Wohltuend auch die Ruhe am Pool und beim Essen. Wir fanden es super unter erwachsenen Menschen diese Tage zu verbringen.
Freddy(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Gesamtpaket
Herrliche Lage, top Service, gutes Essen…viele Golfplätze in der Nähe, Swimmingpool mit Aussicht, etc was will ich in den Ferien mehr?!
Jürg(61-65)
Wohlfühloase oberhalb Garda
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Hammeraussicht. Golfplatz gleich um die Ecke. Shuttle Service nach Garda.
Anke(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, eine ausgezeichnetes Küche, ein sehr schöne Poolanlage, gute Golfplätze in der Nähe des Hotels.
Claus(61-65)
Erholung pur.
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem top geführten Wellness-Hotel. Bei herrlichem Blick über Garda wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Denise(41-45)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Madrigale. Das Essen am Abend war deluxe und der Service in allen Bereichen hervorragend. Wir kommen wieder.
Daniel (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, zum Urlaub machen
Sehr freundliches Personal, es ist alles vorhanden was einen schönen Urlaub ausmacht. Die Küche am Abend fabelhaft. Haben uns sehr wohl gefühlt.