Ein wunderschönes Hotel, in dem wir bereits mehrfach zu Gast waren. Tolle Lage, sehr sauber, sehr feundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Gelegenes Familienhotel
Sehr schönes gelegenes Familienhotel , sehr zuvorkommendes und hilfreiches Personal , hervorragende Küche und Frühstück, traumhaftes Ausblick auf den See
Zum 3 Mal ein traumhaft schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Schon bei unserem 2 Besuch letztens Jahr hat man uns wieder erkannt. Und dieses Mal wurden wir als Stammgäste begrüßt. Damit möchte ich betonen wie aufmerksam und zuvorkommend das Personal ist. Besonders im Restaurant bei dem Frühstück und dem Abendessen. Die Lage und der Ausblick muss auch hervorgehoben werden. Das Reinigungs Personal kommt auch am Abend und macht das Bett und bringt, wenn man es möchte, saubere Handtücher.
Wir waren schon an…
Modernes Hotel mit toller Aussicht und interessanter Architektur, die sich gut in die Landschaft integriert. Die Räume sind hell und freundlich. Der Service ist unaufdringlich aber immer präsent. Beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.