Zoe(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Partyhostel und Schnorcheltrips
Das Hostel ist bekannt als ein Partyhostel und entspricht dieser Beschreibung. Es gibt jeden Abend viele Aktivitäten, jedoch ist ab Mitternacht auch wirklich Nachtruhe. Schnorcheltrips werden auch vom Hostel organisiert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich nochmal buchen.
In dem Hostel lässt es sich tagsüber gut entspannen. Abends kann es schonmal wie in einer Bar sein. Was aber um ca. 22:30 Uhr beendet wird.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein guter Mix zwischen aus vielen Sachen.
Es ist zwar ein Partyhostel jedoch nicht eins im klassischen Sinne. Man hat hier untertags ein guten Mix zwischen Entspannung und Aktivitäten (z.b. Fahrradtouren, Schnorcheln, etc.). Am Abend gibt's es dann eher so gemeinsam Aktivitäten (z.B. Quizfragen, Familienessen, etc.) und danach wird halt ein bisschen Party gemacht

Jolle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hostel
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hostel, und ich würde jederzeit wiederkommen! Obwohl es auf der ruhigeren Seite der Insel liegt, trägt genau das zur entspannten Atmosphäre bei. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und herzlich, sodass man sich fast wie in einer Familie fühlt. Zudem gibt es zahlreiche Aktivitäten und ein abwechslungsreiches Abendprogramm, die den Aufenthalt noch angenehmer machen.