Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelanlage sehr angenehm, gerne wieder
Angenehm ruhig, freundliches Personal - wenn auch teilweise mit Verständigungsschwierigkeiten Animation angenehm zurückhaltend sehr kinderfreundlich, Strand sehr sauber
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ma Biche Kimeros Danke nein
Ein eher bescheidener Urlaub in diesem Hotel. Der Service im Restaurant ist eine Katasstrophe. Eher gelangweiltes Personal, schmutzige Tische.Auf Getränke muß gewartet werden ,weil das Personal ignorant ist und die Gäste entweder lange warten läßt oder garnicht bedient. Sehr guter Service an der Snackbar und in der Lobby. Sauberkeit wird außer im Restaurant groß geschrieben. Lichtblick sind die Animateure insbesondere Tito (leibe Grüße):
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Herrlicher Urlaub für Naturfreunde und Ruhesuchend
Im November ist es hier sehr ruhig, naturnahe und weltabgewand. Es gab keine Zeitungen und keine Bücher, dafür aber Wlan in allen Zimmern. Bevor ich dem Hotellkoller erlegen bin, war das Dolmush vor der Tür der Zugang zur realen Welt. In der nähe gibt es lohnende Wanderziele, aber leider keinerlei Informationen vor Ort. Eine gute Informationsquelle ist www.kemer-tr.info.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Türkei mal anders... Danke.
Ma Biche ist ein Hotel das Championsleague Charakter hat. Zu jeder Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich. Auch Singles finden sofern gewünscht schnell Anschluss, hauptsächlich Dank der Animateure. Nochmal Danke an die Crew an der Rezeption, hier insbesondere der Chef der Kofferträger und an unseren "österreichischen" Rezeptionisten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und immer schön angerichtet. Für einen Erholungsurlaub genau das richtige.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel (innen + außen) - gutes Essen
komfortable Zimmer mit guter Ausstattung (TV,W-Lan, Minibar, Fön uvm.). Hervorragendes Essen mit sehr viel Auswahl. Eine gepflegte Anlage mit logischem Aufbau und absoluter Sauberkeit. Alle Installationen, sowohl innen als auch außen, sind neu oder Generalüberholt. Die Shows am Abend waren Halb-Professionell. Die Animateure waren bemüht, aber es fehlt an festen Installationen. Lediglich die 3 Tischtennisplatten stehen permanent zur Verfügung. Der Rest (Dart, Wasserball, Luftpistole, usw.) wird stets wieder abgebaut…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein erholsamer Urlaub
ein erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Das Hotelpersonal war umsichtig und wirklich freundlich. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schőnes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr sauber und top organisiert. Ein besonderer Gewinn ist das ausgeprochen freundliche und zuvorkommende Personal. Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig und schmackhaft zubereitet. Besonders lecker waren die phantasievoll hergerchteten Desserts. Ein Lob verdient die großzügige Gartenanlage mit dem riesigen Pool. Wir kőnnen das Hotel empfehlen, besonders allen Katzenfreunden, denn die munteren Hotelkatzen tragen wesentlich zum Wohlbefinden bei. Die umgebende Landschaft ist wunderschön, der Blick…
Andi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, die Auswahl und die Qualität des Essens war sehr gut, leider zur falschen Jahreszeit angereist, daher war das Freizeitangebot begrenzt. Trotzdem gute Unterhaltung durch Animateure. Zusammenfassend eine schöne Hotelanlage, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Das war sehr schoen.allen personal war sehr net besonders alper von gaestebetreuung. Animatoren war super.fast alle personal sprich sehr gut deutsch. Ich komme gerne wieder .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Renoviertes Hotel in sehr schöner Außenanlage
Renoviertes Hotel in einer schönen Anlage. Gesamtbild wurde leider durch die unausgewogene, einseitige Belegung der Gäste getrübt. 95% Russen !, das war den Russen, mit denen ich gesprochen habe schon zu viel. Zimmergröße und Bad ausreichend, das kann ich von einem 5-Sterne Hotel auch erwarten. Wem es nichts ausmacht, in einem "russischen Hotel" in der Türkei Ferien zu verbringen, dem kann ich dieses Haus empfehlen.