Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage, Zimmer jedoch Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer bräuchten eine Renovierung und die Sauberkeit lässt auch leider zu wünschen übrig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Lage am See, aber mit langsamen Service
Das M Hotel liegt, in circa 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt, mit großer Terrasse an einem schönen See mit Park. Zimmerausstattung Standard, aber die fehlende Klimatisierung beeinträchtigt. Essen gut, Service langsam.
lotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht und schade für das Geld!
Leider täuscht der erste Eindruck, die Zimmer nicht so sauber- Bad lagen Haare und das Fenster ohne Griff. Der Safe defekt und das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen. Es wurde nichts nachgelegt, kein Besteck am Platz und überall lagen Reste vom Gast davor. Fast nur jugendliche am „bedienen“ mit keinerlei Erfahrung. Wahrscheinlich alles nur für das Konzert ausgelegt- wirklich schade!

Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel in ruhiger Gegenend
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Liegt direkt an einem See. Waren mit Arbeitskollegen beruflich dort für eine Nacht, dafür war es perfekt. Ein nettes Restaurant ist direkt nebenan.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein sauberes schönes Hotel
Edles, sauberes, schönes Hotel, das in zentraler Lage ist. Direkt gegenüber ist ein Einkaufszentrum. Das hotel ist sehr gepflegt und modern.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Zimmer und tolles Bad
Ich war auf Dienstreise in dem Hotel. Die Zimmer sahen wirklich toll aus (besonders das Bad war gut ausgestattet und schön sauber)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Comfort Zimmer zu empfehlen
Interessantes Hotel, besonders die Comfort Zimmer. Das Standard Zimmer würde ich nicht empfehlen, da doch sehr alt eingerichtet. Frühstück relativ Teuer aber das ist in Belgien generell der Fall. Rezeption war aufgrund Falscher Zimmerkategorie bei einem Kollegen Preislich sehr entgegenkommend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftsreisende
Stadthotel für Geschäftsreisende mit mittleren Ansprüchen. Gastronomie eher bescheiden. Freundliches Personal.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Nettes Hotel
Das Hotel verfügt über 83 Zimmer hat einen netten Empfang, auch die Bar und der Frühstücksraum sind sehr ansprechend. Die Flure zu den Zimmern sehen nicht ganz so nett aus aber im Eingangsbereich steht ein Schild auf dem auf Renovierungsarbeiten hingewiesen wird. Ich hoffe diese Teppiche werden dann auch ausgewechselt. W-Lan im Hotel kostenlos, Parken direkt am Hotel. Wir waren in Aachen beim Chio, aber die Gegend um das Hotel war für einen Tag gut. Könnte mir vorstellen wieder zu kommen.