Tolle Anlage, die alles bietet was wir als Familie mit unterschiedlichen Bedürfnissen gebraucht haben: Spiel und Spaß für Kinder, Ruhe mit Hotelzimmer (mit Meerblick), Unterhaltung am Abend, verschiedene Sportmöglichkeiten, Autovermietung direkt im Hotel und super Restaurant-Angebote. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Trotz der Größe merkt man die anderen Gäste, außer beim Essen, gar nicht. Am Pool und Meer sind immer Plätze frei. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Das Essen war gut, hätte manchmal etwas heißer sein können. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schön gelegen mit ausreichend Platz zum erholen. Genügend Liegen, super Verpflegung, freundliches Personal, tadellose Sauberkeit, leider nicht länger
Wir haben Lyttos Beach gebucht sind aber im Lyttos Mare gelandet dank dem transfer Bus nummer 100 LMX der uns nicht vor der Reception abgeladen hat sondern zwischen den beiden Hotels und wir nicht gemerkt haben da wir einen Gast gefragt haben wo die Reception ist und er uns zu Lyttos Mare gezeigt hat .Der Transferchaufeur war noch frech zu uns weil ich die Seitentüre den Knopf dedrückt habe und er auch gleichzeitig und die Türe war kurz stehen geblieben .
Wir haben nicht erwartet das er uns wie die Könige…
Super gepflegte Anlage.
Freundliches und motiviertes Personal, in ALLEN Bereichen.
Top Lage direkt am Meer.
Großes Angebot an Freizeitaktivitäten innerhalb und außerhalb der Anlage.
Wir waren bereits das dritte mal dort und das Hotel verändert und entwickelt sich stetig weiter. So wurden zuletzt neue, moderne Liegen angeschafft, Handtücher für den Pool erneuert und das Internet beschleunigt (>100 Mbit für jeden Gast!!).
Wir kommen wieder!
Tolles All Inklusive Hotel mit vielen Pools, direkt am Strand und vielen Restaurants. Immer eine Liege zu finden, auch am Strand. Leckere Getränke an den Bars. So leckeres Essen…. Gute Animation. Mega Rutschpark für Kinder!!! Wir kommen wieder!
Hier sind die Mitarbeiter unermüdlich bemüht. Es ist, als würde man nach Hause kommen. Wir danken für die Herzlichkeit und kommen nächstes Jahr gern wieder.
Große weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Jeden Tag konnten am Pool die Handtücher getauscht werden, was gerade bei weniger Sonne im Oktober super war, da man nicht auf die natürliche Trocknung angewiesen war.