Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.061)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wurde mehr geboten als wir erwartet hatten
Einfach grossartig, Anlage super, alles da was ein toller, erholsamer Urlaub ausmacht !!!!!!!! Zimmer, Personal und Service waren fantastisch. Es wurde alles getan um uns eine super Zeit zu bereiten. DANKE an alle.
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir freuen uns auf den 4.Lyttos-urlaub!
Ein freundliches ,nettes Hotel in einer wunderschönen Anlage und kurzen Weg zum Strand! Sehr weiter empfehlenswert!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt sehr schön angelegte Gartenbereiche. Alles ist sehr sauber.
09.07. - 06.09.262 ERW
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel absolut Top und empfehlenswert
Preis/Leistung Top, Lage direkt am Meer mit langem Sandstrand Für Familien fantastisches Hotel, sehr freundliches Personal und Sehr gutes Essen Würden jederzeit wieder gehen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Anlage aber sehr laut mit viel Trubel
Sehr laut und vorallem hat sich alles auf nur einen Pool beschränkt. Weitläufigkeit fehlt. Zimmer sind geräumig und mit Top Austattung .
Vanessa(14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Ich (13) war mit meinen Eltern, meiner Freundin und deren Eltern dort und bin begeistert. Im Teenie Club habe ich meinen besten Freund (14) kennengelernt und noch viele andere Kids. Die Animateure waren klasse und das Programm interessant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnenurlaub
Saubere große Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten. Strand-nah mit vielen Liegen und Schirmen. Sandstrand. Guter Service, vielfältige Getränkeauswahl. Saubere grosse Zimmer.
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Traumhotel am Meer für die ganze Familie
Seit 5 Jahren verbringen wir hier mindestens 2 Wochen an Ostern und oder Allerheiligen und fühlen uns wie zu Hause. In dieser Zeit ist das Hotel nicht voll ausgebucht und es gibt auch viele Tennisspieler unter den Gästen. Das Personnal ist sehr freundliche und entgegenkommend. Gastfreundschaft ist gross geschrieben. Das Hotel wurde renoviert und die Infrastruktur ausgebaut. Es bietet viele Sportmöglichkeiten Tennis, Basketball, Beach Volley, Bogenschiessen, Bikecenter (ganz verschiedene organisierte Velotouren…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Große und schöne Hotelanlage
Großes Hotelgelände mit mehreren 2 - 3 stöckigen Gebäuden, in einem schönen Parkgelände mit exotischen Pflanzen und direkt am Strand gelegen. Über einen kleinen Fußweg kann man an den Nachbarhotels vorbei in die nächsten Ortsteile laufen. Im Hotel anscheinend nur AI- Gäste, vorwiegend Deutsche,vor allem Familien mit Kindern, jetzt in der Nachsaison auch viele Paare. Kreta ist zu schön um nur in einem AI Hotel die Zeit zu verbringen.Wir haben uns den ganzen Ostteil der Insel angeschaut, waren begeistert von dem…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Es wäre sehr schön,wenn die Angestellten dafür Sorge tragen würden, das die Liegen nicht ständig reserviert werden und dann nicht genutzt werden.