Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wurde mehr geboten als wir erwartet hatten
Einfach grossartig, Anlage super, alles da was ein toller, erholsamer Urlaub ausmacht !!!!!!!! Zimmer, Personal und Service waren fantastisch. Es wurde alles getan um uns eine super Zeit zu bereiten.
DANKE an alle.
Sehr gutes Essen
Würden jederzeit wieder gehen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Ich (13) war mit meinen Eltern, meiner Freundin und deren Eltern dort und bin begeistert. Im Teenie Club habe ich meinen besten Freund (14) kennengelernt und noch viele andere Kids. Die Animateure waren klasse und das Programm interessant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnenurlaub
Saubere große Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten. Strand-nah mit vielen Liegen und Schirmen. Sandstrand. Guter Service, vielfältige Getränkeauswahl. Saubere grosse Zimmer.
Seit 5 Jahren verbringen wir hier mindestens 2 Wochen an Ostern und oder Allerheiligen und fühlen uns wie zu Hause. In dieser Zeit ist das Hotel nicht voll ausgebucht und es gibt auch viele Tennisspieler unter den Gästen.
Das Personnal ist sehr freundliche und entgegenkommend. Gastfreundschaft ist gross geschrieben. Das Hotel wurde renoviert und die Infrastruktur ausgebaut. Es bietet viele Sportmöglichkeiten Tennis, Basketball, Beach Volley, Bogenschiessen, Bikecenter (ganz verschiedene organisierte Velotouren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Große und schöne Hotelanlage
Großes Hotelgelände mit mehreren 2 - 3 stöckigen Gebäuden, in einem schönen Parkgelände mit exotischen Pflanzen und direkt am Strand gelegen. Über einen kleinen Fußweg kann man an den Nachbarhotels vorbei in die nächsten Ortsteile laufen.
Im Hotel anscheinend nur AI- Gäste, vorwiegend Deutsche,vor allem Familien mit Kindern, jetzt in der Nachsaison auch viele Paare.
Kreta ist zu schön um nur in einem AI Hotel die Zeit zu verbringen.Wir haben uns den ganzen Ostteil der Insel angeschaut, waren begeistert von dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Es wäre sehr schön,wenn die Angestellten dafür Sorge tragen würden, das die Liegen nicht ständig reserviert werden und dann nicht genutzt werden.