Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.061)

Dr. Paul Heiner (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
absolut weiter zu empfehlen
Anlage im ganzen, Restaurant Taverne ist sehr gut. Bier hat leider nur 3.8 Vol. Die Piano Bar ist prima, Personal sehr freundlich und kompetent !
peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel für alle
die lage, die pflanzen. die garten sind sehr schön. das personal ist sehrfreundlich. das zimmer ist sehr sauberund ordentlich. etwas mehr sonnen schirme
Jannik(61-65)Deutschland
Wasserparadies für Kinder
in gutem Zustand; Kinderrutschen und Animation gut; man sollte besser deutsch/englisch reden, Ort des Dartspiels unglücklich= lebensgefährlich!!!
08.07. - 05.09.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Familienhotel, empfehlenswert
Personal ist super, Essen ist auch sehr gut, alles sauber, Schatten und Schirme sind verbesserungsfähig, Strand ist für Kinder gut geeignet
emily(14-18)Deutschland
schöner urlaub
schönes hotel,gutes essen, schöner poolbereich mit guten rutschen, nettes personal, sehr gute animation mit guten tages aktivitäten und schönen abendshows
Max(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
gutes hotel ist weiter zu empfehlen. guter strand. ist sauber. nur zu emfellen. wir kommen gerne wieder. und erzählen weiter damit alle auch her kommen.
Jens(26-30)Deutschland
zu eng
grosse Auswahl an Unterhaltung für Kinder! Tolle Rutschen! gutea Essen! Schöner Strand! Animation nett! Alle super nett! Sportprogramm könnte ausgebaut werden!
Sonja(41-45)Deutschland
Alles super!
wir fühlen uns sehr wohl! kurz gesagt, alles perfekt! kleines Manko, zu wenig und zu kleine Sonnenschirme! Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit!
Carlo(14-18)Deutschland
Super gut
Das Essen ist super. Das Personal ist nett und sehr Hilfsbereit.Es ist alles sehr gut.Ich finde es alles klasse.Die euen Pools sind im dunklen super schön.
Andreas & Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
tolles Hotel bloss zu wenig Sonnenschirme und man muss früh aufstehen damit man eine Liege bekommt, sonst hat man keine chance einen Schirm abzubekommen.