Sehr gefallen haben uns die modernisierten Zimmer und die tolle Gartenanlage. Die Rutschen sind ebenfalls eine tolle Attraktion für Kinder und Erwachsene.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein super toller Urlaub !!!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles vom Feinsten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick und das Personal war wie im letzten Jahr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essens-und- Getränke-Auswahl einfach nur grandios und wir werden garantiert wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Hallo, meine Familie und ich sind immer noch begeistert von diesen Hotel! Nach nicht mal 20 Minuten BUS fahrt waren wir am Hotel! Schon in der Einfahrt waren wir begeistert weil schon die Einfahrt sehr geflegt war und das sollten wir auch in der ganzen Hotel Anlage zu Beweis gestellt bekommen! Am Empfang wurden wir super nett begrüßt und nach dem einschecken vom einem Hotel angestellten zum Zimmer gebracht! Wir brauchten uns nicht einmal um die Koffer kümmert die wurden uns ins Zimmer gebracht! Wir hatten ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder gern.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat wieder einmal alles gepasst. Das Zimmer war sehr schön groß, sauber und es war ruhig. Sämtliche Leute, die dort arbeiten waren superfreundlich und hilfsbereit. Fast jeder hat deutsch gesprochen. Das Essen war mehr als gut, vorallem die große Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Und dann wäre da noch die Taverne zu empfehlen. Dort muss man die Plätze reservieren, hat aber neben dem ebenso guten Essen noch einen traumhaften Ausblick aufs Meer.
Hotel ist vollständig neuvrenoviert. Trotz der hohen Anzahl der Zimmer, verteilen sich die Gäste gut. Essen sehr gut und Anilation sehr nett und offen.
tolle Hotelanlage, moderne Zimmer, in unserem fall 2 tv geräte und 2 betten für 2 personen!! verpflegung überdurchschnittlich gut, nettes personal und animateure!!