Das Kinderprogramm im Allgemeinen fand Ich Persönlich Super. Und das Personal ist sehr sehr Freundlich und Zuvorkommend, haben uns alle sehr sehr verwöhnt. Meine Tochter geniesst es hier sehr. Danke an das gesammte Team...
der Hotel ist in eine sehr gute Lage, mann findet alle sehr einfach die Personal ist sehr nett und freundlich. Ein grosse BRAVO geht an die Truppe von Animation die jede Tag uns so freundlich und mit viel spass organisiert immer verschiedene lustige Aktivitäten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne gepflegte Anlage mit leckerem abwechslungs
Schöne gepflegte Anlage und sehr sauber. Direkt am schönen Sandstrand. Genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Überwiegend sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit tollem Meerblick.
Die Entertainment-Shows waren sehr unterhaltsam. Weiter haben uns die Zimmer beeindruckt inkl. Zimmerservice und Anlage. Die einzige kleine Enttäuschung war der Strand, da werden die Sonnenliegen teilweise sehr abgenutzt und es gab nur begrenzt Sonnenschirme.
Am beszen war das Buffet. Wir wurden satt und Rand Voll. Unglücklicherweisse hat unser WLAN nicht funktioniert. Aber mehr gibt es nicht zu bemängeln. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam, die Akteure ware klasse.
wir hatten ein besser zimmer bekommt mit ein privat pool. das war eine einäscherung für uns weil wir hatten ein einfacher zimmer gebucht. alles war perfekt aber das wifi konnte besser sein . die strandstuhle waren reserviert mit handtuche