Sehr familienfreundliches Hotel in perfekter Strandlage mit riesigem Aquapark und wunderschöner Gartenanlage. Die weitläufige Anlage bietet unzählige Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie!
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage mit unzähligen Pools und Sportangeboten. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit unfassbar aufmerksamen und freundlichen Angestellten.
Ein tolles Hotel mit herzlichem Personal und stilvollem Ambiente.
„Ein wundervoller Personal und eine wundervolle Location besonders Animator Kiko Banana. Liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel mit vielen wunderbaren Details. Einfach "perfekt". Vielen Dank . Immer wieder gerne!!
Eine sehr große Hotelanlage. Jedoch auf grund der Gebäude, den vielen Restaurants, Bars und Pools fällt es nicht auf, dass es so viele Gäste gibt.
Das Zimmer war sehr schön, die Hotelanlage ist direkt am Meer und man kann viele schöne Plätze, je nach Geschmack, finden. Liegen und Sonnenschirme waren immer verfügbar.
Die verschiedenen Restaurants haben eine sehr reichliche Auswahl und man immer etwas leckeres finden.
Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen. Die vielen guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Es ist kein schlechtes Hotel aber es ist in vielen Punkten deutlich Luft nach oben.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein. Wir haben für zwei Erwachsene und zwei Kinder knapp 7000 Euro für 10 Tage bezahlt.
Zu Beginn,
uns fehlte es ganz besonders an: Hier fühlt man sich wohl. Nie ein freundliches Kalimera. Einfach nie. Egal wie wir uns bemüht haben in Kontakt zu treten. Wir sind…