Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.975)

Viola(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
das zimmer ist sehr gross und modern. der kinderclub ist toll! das essen ist super. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder?
Wir haben unerwartet ein viel grösseres Zimmer als gebucht mit besserer Ausstattung bekommen. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und zuvorkommend!
Simon(14-18)Deutschland
Schöner urlaub D
mir hat an besten das fusball spielen mit den animatearen spas gemacht und das geile mehr und natürlich das gute essen gefallen simon is cool D
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Es ist eine sehr schöne grosse Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber.Sehr abwechslungsreiches Essen.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Theresa(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Am meisten gefallen haben mir die Abendshows, das Essen, die Animateure, das Sportprogramm Volleyball, Fussball Beim Essen waren zu viele Leute.
Laura(19-25)Deutschland
Super
Das Essen ist sehr lecker und das Personal super freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen euch auch gern an Freunde und Familie weiter!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut eine Reise wert
Schöne Lage Restaurant gute Auswahl im Bereich der Zimmerreinigung Verbesserungen erwünscht Ausstattung der Zimmer sehr gut
Suleki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Anlage direkt am Strand. Super gepflegt und nettes, zuvorkommendes Personal. Große Tennisanlage und wunderschöner großer Pool, zusätzlich separater Pool mit Wasserrutschen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schöner Urlaub und Aufenthalt.
Sauberkeit am Strand, gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer gross und sehr geräumig, Poollandschaft ganz toll,super
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundlich und empfehlbar
wir haben eine Zimmer mit privat pool bekommen, sehr gutes Essen, Personal ist hilfsbereit. Private Strandlage ist wunderschön