Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel mit wenig Mankos
Große Hotelanlage mit vielen Gebäuden, eingebettet in einer herrlichen Gartenanlage mit vielen blühenden Pflanzen, Kakteen, Bäumen, Tongefässen und riesigen Rasenflächen.
Es gibt eine große Anzahl von Wegen, die es zu erkunden gibt. Leider waren gerade auf den stark frequentierten Pfaden einige Steinplatten scharfkantig abgebrochen, so dass es bei den Barfußläufern zu Verletzungen kam.
An der Rezeption kostenlose Internetecke mit mehreren PCs, ebenso in der gesamten Anlage freies Wi-Fi.
Check-in und –out freundlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub Kreta
Sehr viele Tennisplätze, die jederzeit kostenfrei nutzbar sind. Excelente Getränkeauswahl und tolle Coctails. Grosse Essensauswahl und sehr geschmackvoll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Schon der erste Eindruck als wir aus dem Reisebus ausgestiegen sind hat uns sprachlos gemacht. Eine sehr schöne und gepflegte grosse Hotelanlage mit vielen Pools und schönen Strand in der Nähe. Hotel und Zimmer einwandfrei. Freundliches Personal, leckeres Essen und Urlaubsfeeling. Wir empfehlen gerne weiter!!!!!!
Wie hatten einen Tennis Urlaub gebucht. Im Reisekatalog wurde das Hotel mit 21 Tennisplätze beschrieben.was nicht erwähnt war, war dass 95 % der Stunden schon seit Monaten an Tennis Gruppen vorgebucht waren. Ohne Gruppe war es nicht möglich, einen Platz zu reservieren. Alle Plätze waren ausgebucht aber nicht immer bespielt. Die Hotel Verwaltung hat nichts unternommen, wenn Plätze leer blieben, obwohl von einem Trainer reserviert.