Schöne Apartments,Gepflegte Anlage,Gutes Essen,Direkte strandlage,Ausreichend Liegen in der Anlage und am Strand.Freundlicher Service in allen Bereichen
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist sehr sauber und gepflegt, schön angelegt. Die Essenauswahl ist sehr groß und wird allen Belangen gerecht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit viel Komfort: Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage, großem Balkon. Das Animationsprogramm ist gut, es gibt außerdem Jetski gleich vor dem Hotel, ebenso einen Anbieter von Fahrradtouren und Fahrradverleih, eine Autovermietung kommt ins Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub dort und kommen…
Sehr schön gelegene, weitläufige Anlage direkt am Strand, tolle Möglichkeit für einen Familienurlaub.
Wir hatten eine neues Familienzimmer mit Pool direkt vor der Terrasse, tollen Ausblick auf den Garten
und den blauen Himmel.
Es handelt sich um eine gepflegte ziemlich große Anlage. Aufgrund ihrer Weitläufigkeit und der Möglichkeit in mehreren Restaurants zu speisen, fällt nicht auf wie voll es ist.
Zu dem angenehmen Empfinden trägt nicht zuletzt der immer freundliche und schnelle, aber nicht aufdringliche Service aller Bediensteten bei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Sommerurlaub
Plus super freundliches Personal, sehr entgegenkommend und aufmerksam. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und frisch zubereitet. Minus wenig Toiletten im Aussenbereich