Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder !
Wir haben im August 2017 unseren Urlaub in Lyttos Beach Hotel verbracht. Unsere Suite mit einem Privatpool war einfach Super. Man würde sich am liebsten nur dort aufhalten. Die Betten waren sehr bequem und die Suite sehr modern eingerichtet. Danke für das Upgrade und für die schönsten Urlaubstage ever. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem zuvorkommenden und immer freundlichen Personal. Sonnenschirme auf der Wiese vor der Strandpromenade wären schön, da die Palmen doch sehr wenig Schatten spenden. Etwas mehr frisches Obst am Büfett haben wir vermisst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
hotel zimmer sehr ansprechend und personal sehr zuvorkommend. Das Essen in allen Restaurants ist schmackhaft und auf hohem Niveau zubereitet und dargeboten. Auch die Strandbar ist von uns gerne aufgesucht worden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht mehr wieder
Wir waren schon vor einpaar Jahren dort. Das Hotel ist voller geworden,da mehr Zimmer dazugebaut wurden. Leider hat das zurfolge ,daß alles brechend voll war. Keine angenehme Atmosphere und die Hotelbediensteten total überfordert.