Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.061)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolut perfekter Urlaub, sehr empfehlenswert
Essen und Zimmer sehr gut, gepflegte Anlage, teilweise etwas laut. sehr gute Idee im Restaurant ist der Erwachsenenbereich!!!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse
angenehme Atmosphäre..... ich habe gegen meine Familie immer im uno verloren.... wir wären gerne mal Nacts in den pool gegangen... Mfg
Michael(41-45)Deutschland
Super
Die Zimmergrösse ist hervoragend und es gibt unheimlich viel Stauraum. Rezeption war/ist nicht so gut. Erwachsenenanimation vermischt sich leider mit debTeenies
08.07. - 05.09.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Grösse der anlage und lage waren sehr gut. Essen hat sehr gut geschmeckt. alle freundlich. Ist allerdings eher was für Familien
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Familienhotel.Note eins bis zwei.
Hotelanlage ist ideal für Familien. Ausreichend Liegestühle. Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Freundliches Personal.
Kristin(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
bis jetzt alles zufrieden,sauberkeit der zimmer gut,personal sehr höfflich, sprachkenntnise sehr gut, toiletten müssen besser ausgeschildert werden
Armin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super
Superanlage.Wer da noch etwas zu meckern hat, soll zuhause bleiben.Bei Regen ist der Balkon etwas anfällig auf nässe.....Wir habens mit Humor genommen.
Roland(56-60)Deutschland
Lyttos 2018
zu viele Kleinkinder. Essen ist sehr gut aber leider ist Hauptrestaurant immer mit Kinder überfüllt, Personal ist sehr sehr freundlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Einfach perfekt
Wir sind erst heute angekommen aber bis jetzt alles ist super.Das Essen ist super und die Zimmer sind grosszügig. Alles ok!
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haupthaus mit Charme einer Jugendherberge
Immer wieder wurde in den Berichten von "neu renovierter Hotelanlage" geschrieben. Leider trifft dies nur auf einen Teil der Anlage zu. Das Haupthaus und ein großer Teil der Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lobby alleine ist wenig einladend und auf keinen Fall all die Sterne wert, die die Anlage hat. Natürlich sieht der renovierte Teil sehr schön aus, aber kann den allgemeinen Eindruck nur bedingt positiv aufwerten. Für Familien mit Kindern ist die Anlage aufgrund der Kinderpool-Landschaft, des…